多一点作文
友情是一缕很淡的花香。越淡,是人越依恋,也越能持久,越沁人心脾。
有时候一醒来,就会傻傻的笑一笑,在嘴边轻轻的说一说:“早上好,朋友”你也不知道为什么,总觉得缺少了什么,到底是什么?
没事的时候,我会走在楼下跑一跑,听一听歌,也不知道什么时候觉得越来越无趣了许多。有时候一个人能完成的东西,自己很难完成了。总有一丝丝的厌恶。
也不知道从什么时候和她那么熟悉了,每次有事情都会想到她,也不知道为什么,总之心里却有一点点的甜味儿。每一次接触到她的时候,自己总是暗暗自喜,有时候都会自己问自己为什么,但是心里总是说不出来这种感觉。
不知道为什么,看到她都想主动的去聊天,也不知道为什么会这样,总觉得这样老是让人感到心里的美好,也不知道什么时候我和她的关系多近了一步。
我们在一起的时间很短,一天也不会超过几十分钟,但是每一次都会很快乐。慢慢的我会变得主动起来,经常的去找她聊得来。
后来慢慢的也不知道为什么,会这样合得来,在一起的时候没有吵架过,每一次都是和平的想办法,可能这就是缘分吧。
有时候觉得自己真的很尴尬,和她在一起不想出任何一点差错,也不想在她面前装的很淑女的样子,每一次都是大大咧咧很自然的出现在她面前。
也是如此,她把我从深渊中拉了出来,六年级了,我的朋友好像也就只有她一个,想为她做任何事情,不管多艰难,她想要的,我也会拼尽全力的给她弄。
每一次难过,她不会来烦了,只是简单的在我耳旁安慰几句话,我并没有觉得不适合,习惯了她的冷漠脸色,有时还觉得她很可爱。
其实和她在一起多了一点温情,有时候朋友的亲情比得过世界的万物。
多一点温情,就是多了一点你!