剪头发作文
一天放学回家,我去照了一下镜子,发现头发非常的长。
于是,我就去了卫生间,拿起一把剪刀,照着镜子,咔嚓咔嚓地剪了起来。剪好了头发之后,再照着镜子仔细一看,我的头上有一些地方被我给剪白了?为了不让妈妈知道,我把头发放到垃圾桶里,还不让妈妈看见。
第二天一大早,我起了床。妈妈骑着车送我去上学。我进了校门来到班级里。上课了,老师慢慢走到了班级里,老师走上了讲台,望了望我们,然后让我回答我的头发是谁给我剪的,我大吃一惊,心想,没想到老师竟然发现了我的头发。我小声地回答:“自己,我自己剪的。”老师拿出了手机,问我妈妈我的头发为什么有白色?于是,同学们看到了我头上有白色的地方,全部都大声的大笑起来。这节课一上完,我的妈妈就过来了,问我为什么我的头上有白色的,我小心地告诉妈妈,我怕别人听见,所以才小声的讲,妈妈说我放学回家,还要好好的揍我一顿。于是今天放学回家,妈妈对我大喊大叫,我羞愧的低下头。
我如果知道会这样的话,就不会这样做的,都怪我。