森林王国续写作文
在一个美丽的森林里,有一个森林王国,那里所有的小动物都很快乐。但是美丽的森林王国有一个特殊的规则:不破坏花草树木。
一天,森林王国的王子去打猎。不小心踩到了三棵幼苗。国王知道后,下令用三十鞭子抽打王子。老国王临死时说:死后千万不要毁坏花草树木!我一说完就要死了。
老国王去世后,王子一直非常重视那个特殊的规则。后来,一个人给国王画了一幅画。王子刚一看到它,就下令砍倒所有的树来建造一座大厦。大臣们劝王子不要砍倒所有的树,但王子坚定地命令道。几天后。人们住在新房子里。工厂也成立了。自从工厂成立以来,清水就被染成了黑色。天空没有以前那么蓝了。