关于笑的作文
笑有许多种,大笑、微笑、苦笑、傻笑,还有皮笑肉不笑。我今天要说的是兴奋、高兴的笑。
九月一日,一个熟悉而陌生的面孔出现在西师附小四(2)班的教室里。这就是全班男生(除三、四年级转来的新生)心目中的一颗闪烁的星星——张豪。 张豪这次回来,大家的兴奋远远超出三年级焦蕴菁回来时的高兴。 张豪——这个和我们一样由DNA和蛋白质组成的生命,怎么能受到如此高的评价?这个问题你可能能在下文中找到答案。 归根到底,就是张豪那种热情、幽默的个性使大家不得不佩服,喜欢。 张豪回来了,大家笑了,这种笑代表着高兴。
九月二十九日,又一个明星的身影出现在同样的教室里。她是全班女同学心目中的偶像——张莉琦。 张莉琦受到大家广泛关注的原因百分之八十是因为她是从澳大利亚回到中国来的。 张莉琦的性格开朗,热心肠。还是个不折不扣的辩论高手。张莉琦回来了,大家笑了,这种笑代表着喜悦。
俗话说的好——笑一笑,十年少。我祝愿全天下的人们嘴角经常跷一跷。 也送给自己、张豪还有张莉琦一句话:“认准目标,就要狂热的追求”。