关于笑的作文
高兴时大笑,自豪时狂笑,没心情时微笑,闹死机时傻笑,幸福时媚笑,无聊时假笑,伤心时苦笑,挨骂时奸笑,威风时霸笑,嫉妒时眯眼笑,讽刺时冷笑,使坏时坏笑,被雷到时皮笑肉不笑,哭时过儿再笑,生气时仰天大笑。
赏读冰心《笑》雨声渐渐的住了,窗帘后隐隐的透进清光来。推开窗户一看,呀!凉云散了,树叶上的残滴,映着月儿,好似荧光千点,闪闪烁烁的动着。——真没想到苦雨孤灯之后,会有这么一幅清美的图画!看到美,会笑!
一个母亲正在为跌倒的孩子拍打身上的泥土,并不停地安慰因摔疼了而不住哭泣的孩子,逗他笑,终于,孩子笑了,并伸出小手去擦母亲额头上渗出的汗,母亲欣慰的笑了!看到感人的事,会笑!
听到心仪的歌曲,我们会笑;考试考好了,我们会笑;想到开心事;我们也会笑!
笑一笑,十年少;愁一愁,白了头!
笑吧,开心地活着!