关于笑的作文
外婆是个为别人想不为自己想的人,从来都是,到他死也是。
我三岁的那年的大冬天,我亲眼看到了外婆往火葬场送去,我的泪水哗哗的流呀流,冰冰姐告诉我,人都是要死的,不必这么悲伤,我们只需要好好的为外婆祈福,让她在天国里,过得开开心心,我的泪水少了许多,握起手,静静的祈祷。我想,外婆一定在天国更好地生活。却有一点让我蛊惑,我问冰冰姐:“姐姐,我也会想外婆的是吗!我想外婆时,可以去天国看她吗?”冰冰姐嘻嘻笑了一下:“琳琳,天国里不是随便就可以去的,而且,外婆她每天都在睡觉,要是吵到她了,外婆会生气的,就再也不让你去天国里了!”我傻傻的相信了。是不是很傻呢!
过了几年,我变得开朗了,什么时候都是嬉皮笑脸的,想起以前冰冰姐的话,更是让我大笑。同时又想哭,这是个善意的谎言,我爱听,更想见到说这个谎言的人,可惜,她随我的外婆去天国了!!