可爱的小花猫作文
有一天,我的朋友王小刚送给我一只小花猫,它很可爱,我很喜欢它。
这只小花猫很漂亮。它胖乎乎的身子,圆滚滚的,就像打了气一样。它身上的毛有白色的,也有黑色的,还有一点棕色的,所以我叫它小花猫。你可别看它胖乎乎的,其实它跑起来是很快的。它的眼睛圆溜溜的,像两颗闪亮的宝石。一条毛茸茸的长尾巴拖在屁股后面,走路的时候一甩一甩的,威风极了。
我很喜欢逗小花猫玩。有一次,我抓到一老鼠,我把绳子拴在老鼠的身上,故意拿来逗小花猫。我一手抓着绳子,另一只手放开老鼠,老鼠往前跑,小花猫看见了,赶紧扑上来抓老鼠,等它快抓到老鼠的时候,我猛地提起绳子,把老鼠拎了起来,小花猫吓了一条,估计它很奇怪老鼠为什么会飞起来吧。我又把老鼠放走,小花猫又去追,我重复地把老鼠又拎起来。重复了几次,哈哈,小花猫抓不到老鼠,可着急了。它眼巴巴地看着我,好像在说:“小主人,给我吧,给我吧,我肚子饿了。”看着它可怜巴巴的样子,我只能把老鼠丢给它,它高兴地拖着老鼠走了。
我的小花猫很可爱,我很喜欢它,你们喜欢它吗?