双胞胎兄弟作文
一天晚上,一对“双胞胎”鞋子正在吵架。
鞋子哥说“我最受用,主人每次把左脚伸进我的身体里,每次跑步时,主人总是先出我这只脚,我比你先感受风的速度。”鞋子弟不服气的说:“唉!这有什么了不起的,我也感受到了风的速度!只是比你晚那么一点点而已,下一次,我会让你比我还更晚,你就等着瞧吧!”鞋子弟弟又得意地说:“主人每次看到害虫,都用我来打死,我现在可成为了主人的“害虫杀手”呢!”鞋子哥听了,生气地说:“主人每一次洗鞋子,都是先洗我,洗了这么多鞋子,也只有我洗得最干净。”鞋子弟弟又说:“好,明天我们等着瞧吧!”
天亮了,主人早早地就起来了,准备晨跑时,那一双“双胞胎”为了实现昨晚说的话,早就准备好了。主人开始晨跑,两只鞋子一起向前跑,导致主人摔了一跤。膝盖流血了,两只鞋子还在争吵着谁先起跑的话题,听了他们的争吵,主人有些不耐烦了气的捶胸顿足。而那两只鞋子在地上来回翻滚,把自己弄的很脏,让主人来洗它,主人看见它们把自己弄的很脏,一气之下就把那两只鞋子统统丢进垃圾桶里,生气地说:“像你们这样不团结而一心想争宠的鞋子,我宁愿不穿也要把你们扔掉。”说完,去鞋店重新买了一双新的鞋子。
一对双胞胎鞋子,因为不团结,被主人遗弃,只能在垃圾桶里深深地自责。