海南游作文
我6岁的时候,妈妈带我去海南玩。我们从郑州坐火车到广州,再坐飞机到三亚。
我们住在海边的仙人掌大酒店里。这个酒店非常雄伟气派,酒店后面有一个很大很大的游泳池,池水清澈见底,能看到池底的花纹。酒店门前生长着很多很多的仙人掌,仙人球,仙人柱,又高又大,上面长满了刺。
我们来到海边,啊!大海一望无际,蓝蓝的海水和松软的沙滩被太阳晒得很暖和。海浪一次次的冲向岸边。我高兴的跑到海水里玩耍,海浪一下就把我冲到沙滩上,可有趣了!我从水里出来,光着脚丫在沙滩上捡贝壳,贝壳有的像小扇子,有的像纽扣,有的像星星。
这是我第一次看到大海,心情非常高兴!这就是我的海南之旅。