海南游作文
妈妈要带我去海南,我好开心!
第一天,妈妈和我一起去看大海。大海真美呀!海浪怕打着沙滩,发出一声声巨响,像打雷一样。我在海边捡了很多贝壳,我好开心。下午,我穿上游泳衣,站在水里捉寄居蟹。一直玩到快涨潮才离去。
第二天,我们和妈妈的朋友一起去亚龙湾热带天堂,《非诚勿扰2》就是在那里拍的。我们先去了山顶,在那里爬上了仙梯。又去了过江龙索桥,好可怕呀!吊桥一晃一晃的,都快把我晃下去了。最后,我们去了兰花谷。那里有各种兰花,美丽极了!我最喜欢一种白色的兰花,妈妈也说好看。兰花谷里还有一只很老很老的海龟和两只驼鸟,它们真有趣!
第三天,也是海南之旅的最后一天,我们去了蜈支洲岛。那里的沙子是白色的,海水是蓝色的,非常美丽。我在水里游了泳,还在沙滩上做城堡,玩的很开心。
海南之旅结束了,可我还没玩够,真想再来一次!