海南游作文
端午节妈妈带我去海南旅游。27日下午一放学爸爸就接我到机场,这是我第9次坐飞机,我感到很兴奋。早晨九点我们抵达海口机场,一下飞机就有两位姐姐请我品味美味的椰子糖。
28日我们旅游了博鳌论坛馆,全国最大、最美的高尔夫球场……在万泉河上我们乘着竹筏漂流,穿上了救生衣和雨衣,打起了水仗。第二天,我们离开了三亚,乘坐很恐惧的快艇离开分界洲,看到一面是河水一面是海水的奇特现象。在亚龙湾我和好冤家邓钰郅在美丽的海边和洁白的沙滩上玩得很快乐,我们全身都被浪打湿了,妈妈还给我买了一套岛服换上。在海边我们还品味了美味的烧烤。早晨我们住在别墅酒店,还去泡温泉和游泳。第三天我们离开天南地北,在海边我捡了许多贝壳。最初我们到了南山,参拜了世界第一的金玉观人间和海上观世音。