海南游作文
慢慢地世界变小,河流、山脉、道路都像模型一样,公路上的汽车像蚂蚁在蠕动。飞机飞上了洁白的云层。壮观极了。
经过一小时十分钟的飞行,飞机终于到了三亚凤凰机场了导游用车带我们到酒店休息,一会儿我们就去游泳了。
我们来到沙滩,我是第一个冲上去,海水真冷啊,比小梅沙的水至少冷几倍啊,最后我克服了寒冷,突然一个巨浪冲过来,我没有留意,一冲我喝了几口海水,水真咸啊!我游着游着,突然,脚好像给什么东西电了一下,原来是一只透明的浅水母,我看到连忙跑回岸去,我到岸上抓小鱼、寄居蟹、捡贝壳真好玩,玩了半个小时后我们就回酒店了。
这次,海南之旅真开心!