海南游作文
大年初一,我们一家三口加姐姐去三亚玩,我特别开心。终于能看见蓝蓝的海啦!到了三亚已经下午了,下午我们去了鹿回头公园,还有美丽的大东海。我和姐姐脱掉了鞋子和袜子跑到了大海里,一阵大浪过来,哇!好爽呀!真的像梦一样。天黑了,我们坐在沙滩边、椰子树下吃烧烤、吃海鲜,看着美丽的风景和五彩缤纷的烟花真美啊!后面几天我们去了大小洞天、南山旅游风景区、亚龙湾、天涯海角……小洞天是以礁石为主,南山旅游风景区有一座108米高的海上观音,亚龙湾以美丽的沙滩闻名沙又白又细走在上面可舒服了,天涯海角是以椰树、礁石和贝壳著称,到每个景点我和姐姐都会下海, 每次都会玩很长时间,开心得很!
时间过得飞快,美好的六天就这么过去了,在海南的美好时光永远留在我的心里,以后我还要去更多的地方玩,这样既可以欣赏美丽的风景又可以增长自己的见识,学到更多的东西。