海南游作文
星期六的早晨,我们一家人去海南玩。
我一上飞机我很兴奋,爸爸说:“飞机还有三分钟就要降落了,赶快扣好平安带。”
飞机降落时开得很快,刹那间就冲上了天空。在空中飞了3小时就到三亚凤凰机场。我们下了飞机先去取行李,然后找到导游坐上大巴车回酒店休息了!
我们玩耍离开海边沙滩,当我踩在细细的海沙上看到一望无边的大海时,冲动的奔向海里畅游、戏水玩得可开心了!最初在导游的再三敦促下,我才依依不舍分开大海上了岸回酒店去吃饭。
第二天,我们离开寒带植物园玩,进了植物园外面有很的水果树,椰子树、菠萝树、菠萝蜜树、可可树,芒果树……树上结的果实看的我眼花纷乱,还有很多我不看法的树木及水果。
总之,这次来海南我晓得了海南的简称——琼。海南是一个湿润、酷热的寒带城市,我还理解了海南丰厚的矿产资源和外地的人土风情文明。明年我还要去海南。