打篮球作文
今天是周日,妈妈要到泉州的工厂看货,把我也带上了。工厂有个篮球场,妈妈在忙的时候我就在外面打篮球。
篮球场上停着很多车,工人把篮球场当成了停车场,只剩下半个球场的位置可以供我们打球。篮球场有人2个小朋友在打篮球。我站好了位置,拍了几下球准备投篮。我在两分线上向篮筐投球,咚的一声,篮球被弹回来了,没有投中,我并不灰心,继续投篮,又试着玩儿了一个三步上篮,咚,这次幸运的投进了。
这时那位看去年龄跟我差不多大的剪着西瓜太郎发型的男生问我要不要打比赛?另外一位年龄比较小的小朋友也走了过来,邀我一起。于是我们3个就开始打比赛了。西瓜太郎男生自成一队,我与那个比较小的男生一队。我发球,半场上传给了队友,队友来了一个三步上篮,没有投进,球被对手抢走了。我们继续打比赛,球一次次的飞出篮筐又一次次的投进篮筐。我玩的乐不思蜀!
时间飞逝又到了傍晚。妈妈也验好了货。我恋恋不舍的上了车。伙伴们向我招手,叫我下次再来,我向他们点了点头约定下次再来的一起打比赛。