吹泡泡作文
我和妈妈比赛吹泡泡,我们来到小广场,我拿起吸管,蘸了点泡泡水猛地一吹,水滴出来了不少,可泡泡一个也没有,我又轻轻的吹了一下,还是没吹出泡泡来。我想:重重的吹不行,轻轻地吹也不行,那我不轻不重的吹一定能吹出来。于是,我又不轻不重地吹了一下,泡泡吹出来了!我高兴极了,又吹出一串串泡泡。小广场上布满了泡泡,犹如泡泡世界。
漫天飞舞的泡泡小的像一颗颗乒乓球,大的像一个大苹果,还有的像跳舞家一样在空中跳舞。泡泡在太阳光的照射下,发出了五彩缤纷的光芒,真美呀!看着泡泡飞向远处,我仿佛在泡泡上,跟着它一起飞向远处。