我的家作文
我的家是温暖的,我的家是舒适的,我的家是独一无二的。
家,人人都有家,但是我的家绝对是独一无的我有一个帅气的爸爸,我有一个贤惠又能干的妈妈,我还有两个爱我疼我的爷爷奶奶,我还有一个淘气的弟弟,有一两个乖巧的妹妹。
我的爸爸努力工作,他常常在有空时,会带我们出去,不过他也很少时间休息。
我的妈妈是一个工作狂,常常废寝忘食,我的妈妈在工作上虽然是个工作狂,但是她在家里却是一个贤惠的母亲。
我的妈妈出去工作,家里的家务活都扔给了奶奶,而奶奶却无怨无悔的做着工。
我的爷爷虽然表面很严厉,其实他很疼人的,他也很善解人意。
而我的妹妹弟弟是乖巧的淘气的而我就生活在这幸福的生活中,这就是我的家,我温暖的家。我爱我的家
我们都爱我们的家,你呢?你的家也是独一无二的吧?