我的家作文
我的家是一个温馨、充满欢声笑语的家。我的家像一个冰激凌,甜甜的、爽口的。我的家一共有五个人,也是五种不同口味的冰激凌。下面就让我向你们介绍介绍吧!
我的爸爸是一个老倔牛,可他有时也很温顺。有是我犯错它不仅不骂我,还心平气和教导我。可有时我学不认真他就会很凶的骂我,也许这就是人们说的望女成凤吧!可他几乎没打过我,这点我还是很佩服的。但我很爱他!
我的妈妈是一头凶猛的母老虎,这可能跟她爱嚷有关系。可我妈妈很爱我,也还很爱我弟弟。
我的奶奶很慈祥,也很幽嚜,她经常找看我弟弟。我和弟弟很爱她。
我弟弟是一个8个半月的小婴儿,他很可爱。他第一个会喊的就是姐姐。就这点,我也得照顾他。
咦?怎么只有四个人?呀,怎么把我自己忘了?我吗,就是一个普通的小女孩,活泼而可爱。怎么样,你想认识我吗?