我的家作文
我爱我的校园,虽然在这里度过的时间还不足一年,但是在这里我却十分快乐!
初到滨河,我就找到了自己的好朋友,成为了“莫愁前路无知己”的人。我与她一起学习,一起玩耍!还记得我俩在校园“读书林”看书时的情景,虽然各自捧着一本书,但只要一碰到好词佳句,都要摘抄两份,她一份,我一份,一同感受读书带给人的快乐!
上课铃一响起,我们便争先恐后地跑进教室,顿时,整个滨河学校空荡荡的,而一间间教室却像一节节温暖热闹的火车车厢,老师和同学互相问候过后,开始了精彩的学习之旅。我们有时会去享受“归来饱饭黄昏后,不脱蓑衣卧月明”的悠闲自得,有时会去数学世界一探究竟,有时会唱一首不失风趣的英文歌……每一天,我们都会跟随老师进入知识的海洋,尽情地在那里遨游着!
如今,我早已把滨河学校当成自己的第二个“家”,因为这里有值得我去爱的老师与同学,这里留下过我最美好的记忆,这里使我的每一天都快乐无比!