美好的日子作文
我最近学到了一句谚语:每一天都是一年中最好的日子。细细体会,我觉得这句话真有道理啊!
一年有四个季节——春、夏、秋、冬。春天是个万物复苏、百花齐放的季节。春姑娘把大地打扮得漂漂亮亮的,人们都喜欢风和日丽、春意盎然的日子。一年之计在于春,农民伯伯在田野里播下了希望的种子……
春姑娘一走夏兄弟就来了。夏天的太阳特别厉害,还经常下起倾盆大雨。因为阳光和雨水充足,稻田里的禾苗长得绿油油的,象一块块绿色的大地毯。在又闷又热的日子里,游泳的感觉真爽,我喜欢热情奔放的夏天。
秋风赶跑了炎炎烈日,凉爽的秋天来了。秋日里的天空特别蓝,我最喜欢在秋高气爽的日子里抬头看蓝天上的朵朵白云,真让人心旷神怡!秋天果实累累,是一个收获的季节。
随着天气慢慢变冷,冬天来了。天寒地冻的,小动物们都呆在家里不愿出门了。可小朋友们却不怕冷,我们盼望雪花漫天飞舞的日子,那就可以在一起玩打雪仗,堆雪人,溜冰……
一年四季各有各的美丽,每一天都是一年中最好的日子。我们要好好学习,珍惜每一天,过好每一天。对于我们而言,最美好的日子莫过于每一年的六一儿童节。而今年的六一儿童节我父亲更是别出心裁,带我去看冰雕展览。