快乐的日子作文
春天,是万物复苏的季节;夏天,是烈阳的季节;秋天,是水果飘香的季节;冬天,是银装素裹的季节。那段日子让我流连忘返。我隐隐约约的记得小时候,我的家住在北门沟,正好住在龙背山的脚下,爸爸那时是一名出租车司机,几乎每天都在开车,有了闲工夫,爸爸会带我去龙背山上玩耍,龙背
山上有一座瞭望塔,原先那里面住的是老外,老外还养了一条狗,那只狗很凶,每次我和爸爸上龙背山时,他都会朝我“汪汪汪”地叫,吓得我每次都躲在爸爸的身后。
春天的时候,那里开满了各种各样的鲜花,五彩缤纷,山上有一座土房子,那里有多的香菜,每次上山,爸爸总少不了挖一些回去,那香菜才是自然的的香,我们家里每一个人都爱吃。那里有很多的树木,是动物界的天堂,其中,我就看见过蛇,那是中午,我和爸爸在龙背山上感受自然风光的奇特,我坐在树木做的秋千上,爸爸在一旁休息,我坐了一会儿,忽然,我感觉到树上一阵摇晃,便台头一看,是一条蛇,那蛇大概一米左右长,头很大,我大叫一声,爸爸睁眼一看,吓了一跳,连忙把我抱走了,不过,后来再也没有看见那条蛇了,因该逃跑了吧。
夏天到了,龙背山上有很多人乘凉,可以说那里比空调还舒适,简直是人间天堂,每当中午,太阳很大,00许多人都会上来玩耍,我和爸爸每次睡不着觉,就会在上面逛逛,我和爸爸看见一只青蛙在井底,爸爸却看出那是癞蛤蟆,便让我离开,我便想拿起石头砸它,爸爸却说:“不可以打,它是对人类有益的,它可以吃光稻田里的害虫,你要打死了它,它身上的浆子,会溅到你的身上,有毒性。”我便停下了??
冬天到了,也到过年的时间了,三伯到我家来来拜年,便拉着我上山去玩,正好看见我的姐姐和三伯的女儿下山来,它便拉着我躲到有菜地后面,点燃了一个炮竹便扔了过去,那段快乐的日子让我永生难忘。
日复一日,年复一年,我要把它埋藏在我的心底,把我的童年埋藏在心底,我爱龙背山,我爱那段快乐的日子。这就是我那段快乐的日子。