快乐的日子作文
今天,我们星海学校全体师生度过了一个有意义的快乐日,大家一起玩游戏,吃美食,观看露天大电影,非常开心。
吃过早饭,我们有秩序地搬着椅子下楼。赵老师说:“今天我们要进行三个游戏的比赛,分别是“喊数抱团”、“萝卜蹲”、“各位好汉请抱拳”。我们大家先练习一下,然后再进行比赛。”
我们先练习的是“喊数抱团”,老师简单地给我们讲了一下游戏规则:就是老师喊几,我们就几个人抱在一起。游戏开始了,我不由自主地紧张了起了,生怕自己听错了被淘汰。第一轮老师喊了二,我一听,马上跟旁边的同学抱在了一起,等老师叫停的时候,我看到有好几个同学都抱得不对,他们就被淘汰了。第二轮老师喊了四,结果我太紧张,跟同学抱在一起时比别人慢了半拍,被淘汰了。虽然被淘汰有点小遗憾,但看老师跟同学们玩的很开心,我也很快就跟他们一起开心地笑了起来。接下来我们又练习了“萝卜蹲”和“各位好汉请抱拳”大家一起玩的可开心了。
接下来在全校的比赛中,我们班在三个游戏只获得了二等奖跟三等奖。看着我们一张张不高兴的小脸,曹老师语重心长地跟我们说:“好了,大家不要不开心了,玩游戏嘛,最重要的是开心,输赢并不重要,再说了,以后还有机会!”就这样,一上午的时间在开心的游戏中结束了,我们去吃完午饭,就各自回宿舍休息了。
等休息好了,我们又兴致勃勃地围坐在操场上,下午的活动是美食分享。同学们都把自己的零食拿了出来,有面包、牛奶、薯片等,老师们还给我们做了美味的烧烤,吃着老师给我们烤的香肠、羊肉串,我们甭提有多开心了。
之后,老师们又在操场上给我们放了一场露天电影,影片的名字叫《冲出亚马逊》。电影主要讲述了两名中国特种兵在闻名世界的“猎人”学校中接受两个多月的军事训练,凭借着超凡的勇气和意志,顺利毕业,并获得了“勇士勋章”,为我们国家争得了荣誉。
随着电影的结束,为期一天的校园快乐日也结束了,但这次以“拥有快乐、分享快乐”为主题的校园活动会在我的童年的已中留下深刻的印象,同是我也会记住给我们烧烤,带给我们快乐的老师!