风采,就是指一个人、一个群体的美好仪表举止和精神面貌。对我们来说,动人的风采不外乎就是举止大方、个性鲜明、积极向上……我们班也有我们自己的风采。
除了在学校里,最能表现我们班风采的地方就是校运会的操场了。同学们,还记得我们参加校运会的时候吗?在校运会的操场上,同学们尽自己的能力去拼搏,去争取,去为我们班增添更多的荣誉,操场的跑道上洒满了同学们的汗水,布满了同学们的脚印,而每一个脚印都是同学们努力拼搏的证明!虽然我们班最终还是拿不到一等奖,但我们同学的努力被肯定了,我们虽不能得到我们付出的回报,但我们收获了更珍贵的东西――一种名为努力的风采!
其次,就是考场。同学们一听到考场就吓得直发抖,但我们班里的同学可不会这样,因为这也是他们表现风采的舞台。你看,他们挺直了腰杆坐在座位上,不停挥动着手里的笔杆,整个课室安静得只能听到笔尖在纸上划过的沙沙声。铃声响了,同学们都信心满满地上交了答卷,他们走出考场时那自得的表情――简直羡煞了其他班的同学,是的,他们是那么的自信,他们相信――考场是别人的刑场,却是他们的舞台,他们优秀的成绩就是他们展现出来的风采!