如果我是网络高手,我要把全世界的资料、图片、新闻资料打印出来,供上课用,我还要把这些资料、图片、新闻资料发送到每一个角落,让全国的人都能知道一些外国或自己国家的新闻。
如果我是网络高手,我要设计一种是用玻璃造成的高科技多功能房子,这种房子可以防盗,房子具有的防盗功能可不一般,如果小偷从开着的门窗翻进来,门窗就会自动关闭,自动扫描仪就开始扫描,把小偷的外貌扫描下来,把报警的信息发送到派出所,派出所收到了这份信息后,马上派出警察把房子包围,这时门窗就会自动打开,警察就可以冲进去房子里抓小偷。
这座房子还可以防震,如果发生地震了,这座房子马上飞起来,停留在半空中,里面的人没有丝毫感觉到地震了。这座房子还可以自己保护自己,如果这座房子是造在山脚下,万一大山崩塌了,房子便会被厚厚的保护膜团团包围,石头在碰到保护膜的时候一个急刹车刹住,稳稳当当地落在地上。房子还可以根据主人的需要,调节室内的温度变化,根据主人的心情,调节室内的色彩。
如果我是网络高手,我要设计出一种前所未有的潜水艇,它由几十多台微型电脑、芯片、高科技线路组织而成,而且还有变乌贼的本领,变乌贼的时候,可以放出墨汁,乘机逃跑,如果这种方法还不行的话,就可以用全新智能型的自我保护系统。
假如我是网络高手,我就要为祖国做出许许多多的贡献。