几年前,爸爸和妈妈在家里大吵了一架,虽然那不是第一次,但我希望是最后一次。
那一次全都是因为我。那天,我告诉妈妈说我的眼镜度数不对,所以要妈妈带我来城里配眼镜。
但爸爸却去喝酒、吃饭、聊天了。害我和妈妈一直走到了十字路口,妈妈还给爸爸了几个电话,他也没接。我们没办法只好回家写作业。晚上七点多钟,爸爸回来了。看到妈妈的脸上写着生气和愤怒,我就料想到一定会有什么事情发生。果然,到了晚上“战争”爆发了。
晚上,我正在睡觉,听到了几声哭泣,我醒后,看到妹妹正在我的床上哭。然后又听到客厅里传来几声尖叫,我赶忙穿上衣服去客厅里看看到底生了什么事,只见妈妈坐在沙发上,爸爸正在哄妈妈。我问奶奶发生了什么事,奶奶说他们吵架了。于是我就想哄哄妈妈让她不要生气,可谁知妈妈不但不领情,还把我赶了出来。我哭了,我也害怕了。
爸爸妈妈到底什么时候才可以合好呢?我害怕爸爸妈妈永远这样可怎么办呢?我不想成为一个人们所说的可怜的孩子。