难忘的回忆的作文
在我的记忆银河中,有无数颗星星,而,总有一颗星,要比其它星星更加明亮,让我至今难忘。
记得是在我上幼儿园中班时,有一天,跳绳比赛,那时,因为我是班里最小的一个,只是在电视上看过跳绳―就是一个人,拿着绳子的两端,跳起时绳子的从脚下穿过,看起来很好玩。可是不会跳的我,在老师递给我绳子的那一刻,我只能拿着跳绳懵在哪里,别的同学都嘲笑我说:“你也太笨了吧,连跳绳都不会”,我伤心极了。这时,一个严厉的声音响起:都不许笑!这正是我心中,最美老师说的。接下来老师温柔地说:“源源,来。老师教你,你看啊,先拿着把手,向前甩,在绳子将要着地时,用力跳起来。你再试一次!”顿时,热泪盈眶,一股暖流想我袭来。我学着老师的样子,努力的跳了起来,我终于学会了。
虽然,我已经幼儿园毕业四年了,但,那个最美的老师和那堂课,还在我心中,让我终生难忘。而我,也从会跳几个,最后变成跳几百个。我要谢谢那堂课,更要谢谢我的老师!