难忘的回忆的作文
童年的回忆像海水一样多,但有些童年是很快乐的,有伤心的,有被表扬的。但我的回忆是快乐的,我还清楚的记得,我那时只有10岁。我和我的伙伴们去捉螃蟹。
我来到与伙伴们约定的位置,我在哪儿等了一会儿,突然啊!大叫一声,把我吓着了。我看了看,原来是我的伙伴们来了。我们拿好了口袋,我们跑步前进。来到了深山,我们开始寻找螃蟹了。突然我看见有什么东西像蛇一样的动物在水中游。我便对他们说:看那是什么。张朋说:那是泥鳅。说完,他便马上就跑去捉了泥鳅了
我说:那里是不是泥鳅住的地方,张朋说:可以说是,我说:那这么多泥鳅要不要全捉回去啊!。张朋没有说话了但龙祥开口了,说:怎么可能捉完啊!泥鳅可滑了,我说:那只好走了哦!。我们有来到了一块大石头面前,龙祥说:这就是螃蟹做坐的地方了。这时一只长20厘米,宽10厘米的螃蟹出现在我们的眼前,张朋二话不说,立马就去把螃蟹捉了。张朋说:看这就是铁螃蟹,它的剪刀可锋利了。我们捉了螃蟹回家去了。
童年的回忆就像大海的海水一样多啊!