难忘的回忆的作文
我们的人生中有许多难忘的回忆,那些回忆值得我们铭记在心。回首眺望我六年的小学时光,那里有太多我美好的记忆,和同学们度过的每一天都是如此。那些熟悉的身影、那些面带微笑的脸孔,总是在我情绪低沉的时候鼓励我、安慰我,让我找到自信心。想到这里,我不由得心中充满了感激,我想感谢我亲爱的同学对我的支持,感谢他们对我的关照,感谢他们带给我一段有一段美好的回忆,感谢他们我要感谢他们的太多太多,那种感谢怎能用言语表达!
那些回忆,或悲伤,或快乐,或忧愁但现在想来,是无比的幸福。无论是和同学吵架,还是和他们有了一些岐意,这些回忆让现在的我感到快乐。因为不管是与同学有了冲突或着歧意,我们都是怀着美好的本意的。当这些矛盾云开雾散之后,又是美好的开始,不是么?所以,即便是不太美好的事件,都成为了我记忆中的珍宝。那些我犯过的错误,是我的镜子,用来反省自己;那些我处理的有些不妥的地方,我拿来告诫自己,现在要充分思考。
这些属于我的宝贝,我要永永远远的保管好,因为那是独一无二的、无可取代的无价之宝啊!亲爱的朋友,我们都来珍惜这些难忘的回忆吧!