难忘的回忆的作文
在长大的过程中,我们都体验过许多难忘的事情,虽然过程有苦有甘,但都令我们印象深刻。在苦的回忆中,我们学会了进步的方法;在甘的回忆中,我们体验到了开心的感觉,现在就由我来介绍我难忘的回忆。
记得那一年的暑假,我去了一个很乡下的地方,每天都吃喝玩乐的过日子,吹吹冷气和去公园玩,一直都这样过着。要回都市时。我们悄悄的坐车回家,回家后,那天夜晚又是在风雨交加之下度过,让我感到格外悲伤,好想再回到乡下一次,忘掉所有烦恼,忘却所有难过的事情,在一个快乐的地方生活,这句话也也是我的心愿,希望有一天能实现。
人生就是要过得很快乐,才不会让人生变得很无趣,记得在男女生比赛时,女生赢了很开心,男生虽然很不甘心,但我觉得不甘心是自己没有实力,只要再回去练习,相信一定能赢女生,输并不是可笑的事情,所以不要为了这些小事而破坏了友情,这样是一件很不值得的事。在每次的比赛中,我学会怎么把负面情绪转换为正向的能量,从失败到赢的过程中,我学会了有苦才有甘的道理,而这些对我来说都是难忘的回忆。