发现的作文
去登山了,发现也变多了。
有一次,和同学一起去登山,看了一种无法形容的草本植物,这种植物可以拿来烧火,虽说它用处大,但是它的长相可以让人的毛骨都竖起来。看见这种草本植物让我想起过去的傻事。那时候我还很小,非常怕这种植物,爸爸就一直拿它来逗我玩。有一次,爸爸摘了一根这种植物,偷偷的“偷袭”我,一开始我笑了,后来我看爸“偷袭”我的“凶器”一下子哇的一声哭了起来。后来我才知道这种草本植物叫作蕨,会长在荒废的地方。
还有一次,我和姐姐去登福山,姐姐带了一只小狗叫乖乖一起去。我们登到半山腰的时候,迎面走来一只大狼狗,乖乖先朝大狼狗吼了一声,大狼狗听了发怒了,对着乖乖怒吼,好像在说:“小不点,你敢对老子吼,我动一动小指头你就挂啦!”乖乖好像听懂了它的话,胆怯地叫一声,好像说:“对不起!”大狼狗听了得意洋洋地走开了。这件事让我知道了狗的智商好比人的智商。
在我的眼前,登山就如同登月球。