错误的作文
一丝秋风的凉意,使我感到呼吸困难,忽然,我晕倒了……
当我醒来时发现,自己在一个很陌生的地方。我分辨不清方向了,便一直向前走着。终于,我看到了一个用大理石而建成的大门,门上写着“昔吴土玉”,我左思右想,终于想到了,这里可能是传说中的“错误王国”。
当我到大门那儿的时候,发现有几个士兵向我飞奔来。
“交出通行证,否则任何人都别想过城门。”其中一个士兵向我气冲冲的喊到。
“什么是通行证啊,我怎么不知道还要通行证才能进城门。”我答道。
“真笨,就是你的作业本。”另一个士兵把我讽刺的使我惭愧极了。
“给你。”
士兵们看我作业本上几乎全是错题,便放我进去了。
进去以后才发现,这里与我们那个世界相差十万九千里,街上卖鸡蛋的标牌上却写着“卖鸡旦”,还有“补胎充气”给写成了“补胎冲气”,反正特别的多,我感到肚子饿了,便去“食厅”吃了饭,结帐时,老板说:“十元加十二元等于三十三元,请您付帐。”气得我直接说部出话来了。当走到这条街的尽头时,我发现有一个很大的宫殿而牌匾上却写着“昔吴吕臀”,我笑得肠子都打成中国结了,一个皇上的侍卫还有我把他们的名誉“笑”掉了,于是,就说:“把这个神经病给我拿下,去见国王!”
我笑的更欢了……
他们把我拉到国王那里,我连忙向国王解释。
国王知道了我是一个外地客,不知道这里的规矩,就赦免了我。有“和蔼可亲”地对我说:“我介绍一下自己,我姓错名误,这里的人都叫我错误国王。”
他带我参观了一下宫殿,发现什么事都与常理相反,比如:当我参观教室时,老师正在给学生改作业,作业本上有很多错别字,老师都打对了,而那些全对的学生的作业本,老师却给打了零分……
国王发现我也是一个马虎大师,就封我做他的丞相,封号“马虎大宰相”,明天就上职,我连连推辞,终于“推”掉了重大的“担子”。
第二天,国王用奇异能力把我送回了家,我非常高兴,并且决定永生永世跟马虎说拜拜。