生存的作文
生活,在希望的曙光中,才得以美好:生命因为生活的映衬,所以蓬勃;在健康的基础上,建立生命与生活的一个机遇,维护你自身的利益。
当今,在如此紧张的社会节奏中,我们时常受到生活、精神的排挤与束缚,人们总会在周边寻找得以依托的“傀儡”。而就仅在此刻,人们疯狂解脱释放的时候,“邪教”的意念就开始麻木人们的思想,直至侵蚀所有的意识。使其把天方夜谭俸做一种神圣的宗旨。
邪教所持有的概念:就是盅惑人心、奇谈怪论,借此售以其奸、谋已私利!开始捣乱群众的生活与环境。分化了人们判断、思考的能力,加以控制。致使社会浊浪滚滚、残渣泛起。严重影响生产销售。造成经济混乱。就此谬论蔓延、诱惑。更加介入正常人的生存规律!
那些邪教组织往往是在人们最失落、绝望时,侵入人们心灵最柔弱的部位,使其精神崩溃!输入所谓“解脱”的念头。使大家的生命权益受到了威胁。
曾几何时,在现实的生活中演绎过多少幕血淋淋的悲剧:在北京,一个美丽的音乐学院里,一个年仅16岁的女孩,因为母亲对邪教的沉沦,在校园前自焚了;武汉的一个原本幸福的三口之家,接连死在了邪教的诱惑下……这些无知愚蠢的人,用生命的代价来追求梦幻中的世界,没有理智,如行尸走肉一般。这个巨大的阴谋,使一个个原本幸福的家庭支离破碎,连同灵魂玉石俱焚!就这样,莫名其妙地消失了。邪教!是多少无辜的生命交织而成的,这些血的教训难道还不足以唤人深省吗?
我们常常产生一些误区,并盲目的寻找支托,这就令邪教有了肆虐的空缺,因此世上乌烟瘴气、危言耸听!
而今,是处于一个科技极端E时代的我们,必须拥有思维理性,区分善恶真伪。同邪教不同的宗教法制:仅是一种学说的传延而已,且为哲理学的概念,这只会让我们明智,而不是一种“迷惑”。我们可能会以宗教来支托思绪,但在命运的没落中,我们会迷失方向。宗教正在毁灭的边缘徘徊着,漂泊的人们应该竭尽所能,守侯共同的精神寂地。如果宗教与哲学都不可呼唤人心,那么心就如同迷途羔羊一般,将何去何从?
事实再一次证明了;我们所可以相信的是科学所营造出的一个健康意志——宗教。要维护自己生存的环境。“反对邪教,崇尚科学”!用一种科学客观的角度来审视、定论,并漠视那些歪理邪说!
然而,从主观角度来评价,往往因我们自身的懦弱,被欺骗之后渐渐被索引了。我们要了解人生的意义、开始正确的判断,对自己的家人、朋友、世界的责任有明确的认识。我想这就是我们所遗失的人生准则。
在100多亿光年外的宇宙,留有“人类的眼睛”。科学如此奥妙,科技那样神奇。就当陷入罪恶的沼泽中,就应该放宽自己的视野空间,用科学来陶冶受迷惑的人们。对待人生的科学就是:热爱生活,珍爱生命。这样可以抵御恶势力的侵犯。从科学的方式来分析,从依靠、信仰、情操、生存等方面寻觅我们将会快乐并且坚韧!
当人们承受了太多压力后,就会等待释怀,这样有些人就开始疯狂。而这时我们都用毅力来反抗。邪教又怎能猖獗呢?
千里之行,始于足下!让我们任众行天下间,美满生活传天涯!
亲情是福,苦难是金,邪教是难!
生命曾可贵啊!用希望来守侯我们的生命吧!