进去后,我只看见有两排桌子,桌子上有许多干枯的花,然后老师发给我们一个东西,具体叫什么我不清楚,就是把花放在里面,然后经过机器的滚压做成标本。我对做出来的标本很不满,因为我比较喜欢绿色和紫色,所以就只挑了那两个色,做出来的显的非常单调。然后老师发给我们花泥,让我们插花。我插的密密麻麻。看着自己的劳动成果,心理美滋滋的。
然后,我抱着一堆东西来到了攀岩场,哇塞!那么高,我的腿都软了。看来我不仅有恐高症,还有恐低症呢。我看旁边的人也没有那么开心神色。开始爬了,一开始看别人爬,发现了一件事,右边的人总比左边的爬的高,我在仔细看两边的构造,确实左边比较抖。在中间的地方左右相隔较大,很远如果是手腕力量强或力气大的应该可以勉强通过,不过真正符合要求的有几个呢?在右边通过的已经有2个人了,而左边没有几个,通过中间的人一个都没有。我心里暗暗想:千万别把我分到左边啊。可惜天不遂人愿,我还是被分到了左边,真倒霉,不过我还是决定试一试。
我穿上安全带,开始攀登。爬到快接近那个最难爬的地方时,我使用了我想到的一个绝妙方法。因为我刚才看了那么多次,有了经验,加上我那么聪明的大脑。如果一开始脚踩在靠右的那个脚蹬,后面相对而言就会容易些,虽然勾到那个脚蹬不容易,但是只要勾到,会很安全。我决定试一试。我歇了一会儿,恢复一下体力,把梅花爪抓牢,身子跳了一下,虽然手差点划落,但是毕竟踩上了。以后的路就好走了,我暗喜。
通过我的不懈努力,我终于快攀到顶峰了,可是“天有不测风云,人有旦夕祸福。”因为我沾沾自喜,看了下面为我鼓掌的人群。大家都知道我有恐高症吧,我一看,刚才还强有力的手脚彻底软掉,然后头一晕,眼一黑,就掉了下来,也不知道什么时候下来的,反正一抬眼看见一大堆人都用关切的眼神看着我。我的腿虽然还发软,但是已经没什么大碍了。老师问我:“怎么了,怎么突然晕了。”“我有恐高症,没什么大不了的,不用担心。”我挠挠头皮不好意思的说道,其实也没什么大不了的事,害老师这么担心,真是太不好意思了。
然后老师向大家宣布了一些表扬我的话语,就不说了,省的你们说我自恋。然后,我休息了一下,等待别的人都爬完,我也恢复了体力。然后,老师带我们去旁边的场地亲手驾驶机动车。
因为离的很近,所以一会儿就到了。我看见了两辆破旧的吉普车,前面有许多同学在排队,谁让我是小黄帽的,排在后面。我紧张的要命,生怕开不好被人家笑话。我问开过的同学,他们说没什么,教练只让你掌握方向盘,在你转错把的时候会帮你一把。果然,我开的很顺利。等我下车,几乎没有人开啦。然后我们又去玩了赛龙舟。
赛龙舟是陆地上的。是由四个人拉一个在轨道车中间的绳子,两边比赛,一个来回,谁先回来谁获胜。到偶的时候,只剩下7个人拉。其他人都不愿意在玩了,因为他们的手都因为拉绳子的缘故,手都红红的,有些疼。所以只有我们三个对她们四个拉。不过我们最后还是赢了,看来本人力气比较大。呵呵。不自恋啦。
然后我就回去了,吃完饭还有篝火晚会呢。我可得好好准备一下。