我当了几个学期班干部。我成绩很好,但总觉得自己在班里做的志愿工作太少。有时候,考试和作业都很粗心。
我还有很多缺点,比如上课太主动,心情不好的时候不举手。另外,心情不好的时候,我甚至想报复那个让我不开心的人。
我太爱金钱、电视和电脑游戏了。我们家没有一些家庭有钱,所以我每天都在想,如果我中了1000万大奖,我就能长生不老。还有电视和电脑游戏。原因很简单。如果没有作业,我每天回到家就会拿起电脑,打开电脑,在123个网站上玩4399游戏,再玩半个小时,或者在网上看电视。
虽然我是这个班的尖子生和班干部,但还是有很多缺点。下一步就是改掉这些缺点,真正做好人。