南戴河作文
南戴河是一个远近闻名的“海鲜天堂”,这里有全国最大的海鲜市场,这里有香脆可口的海苔,调皮耍滑的小龙虾,不怀好意的河畔和脾气暴躁的螃蟹。
南戴河还是一个旅游胜地,小朋友们最爱去的就是南戴河的海边,那里是人间的仙境,又松又软的沙滩上长满了高低不同的杂草。每天早上,是南戴河最美得时候,一轮红日从东边升起,彩色的朝霞飘飘摇摇,像嫦娥驾驶的五彩飞云,美丽极了!海水欢呼着冲上了沙滩,接着又退了回去。红日升起,海水就五光十色,瑰丽无比。各种各样、大大小小、五颜六色、形状千奇百怪的贝壳就被冲到沙滩上来。如果你下海游泳的话,很有可能被性格直爽的水草缠住呢!
我希望大家都能去看看风景优美,物产丰富的南戴河。