南戴河作文
紧张的学期过去了,暑假在欢呼声中到来,但是太阳公公似乎还没放假,继续用它那毒辣的阳光炙烤大地,每个人好像置身于蒸笼之中。游泳,玩水成了绝对的第一选择,泡在水里是多么舒服啊!
所以,暑假里,全家都去了秦皇岛南戴河游玩,那里的景色真是美如画,就让我当一次导游吧!
在海边,一眼望去,大海一望无垠,根本望不到头。也许,在水天相接的地方,就是它的尽头吧。只见在海上不远处有几只星星点点的小船,在海上与风浪拼搏着。有时候,风太大了,掀起了水墙,非常壮观。只见清澈的玻璃似的水墙似乎把海天连接起来了,好像千军万马浩浩荡荡地飞奔过来,冲击着沙滩。对了,说到沙滩,也是一处美丽的风景线。
贝壳、海螺像星星遍布天空一样布满沙滩。
希望你有机会去南戴河游览。