南戴河作文
上个周末,我们乘着车来到了美丽的南戴河游玩。
刚到那里,我就迫不及待的冲到了海边,我站在凉凉的海水里,感受着迎面吹来的海风,这感觉实在是太美妙了,就在我沉浸在这美丽的海景里时,我旁边突然来了一个叔叔,手里提着一个装满水的袋子,水里好像有什么东西在游,我跑过去一看,啊!是一只海蜇,透明的身体,真是有趣。爸爸和郑直看了以后,决心也要去捉几只回来,于是,他们便开始了他们的“捉海蜇计划”。他们在海中四处寻找海蜇的踪影,不一会,就捉到了好几只海蜇,不过每一只海蜇的样子都各不相同,其中有一只最有特点,在它透明的身体上,有着一个非常标准的五角星,有趣极了,还有一只好像是刚享受了一顿大餐,肚子里有好多小虾和小鱼,真是可爱……
今天玩得真开心,美丽的南戴河,我还会再来的。