一天,我带上了所有干粮来到了游戏厅的时光机钱,我坐上了时光机来到了夷羿时代。
尧帝向我走来,我说“尧帝老大,请问夷羿在哪?”尧帝说“他正在和大风战斗,马上就来了。”于是,我等了好久好久。
在一个夏天,我看见一个有两米多高的人向我走来。“我就是夷羿!”我顿时万分高兴,他说“你愿意和我一起去杀修蛇么?"我兴奋的说好。
来到了洞庭湖,后羿说“我下去找找那个怪物吧!”说完,他跳下了水。
过了一会儿,一条修蛇爬到了我面前,我被吓到了,然后他哀嚎起来。夷羿从水里跳了出来,我给他一把宝剑,夷羿几下就把修蛇砍杀了。
“嘭!”时光机到时间把我送回了游戏厅。
虽然这是一次短暂的穿越,不过我的脑子里装满了回忆。