“爸爸,我不想走。”月夕的声音中充满了哀求。“不行,你必须回去。”爸爸的声音透出了严肃。随着父女的对话。他们已经走入时光机。等月夕醒来。发现自己已经躺在一张绿色的床上。
“梦薇姐姐,你醒啦”一个熟悉又陌生的声音,从一个女孩的嘴巴里传出了。旁边一个穿栗色女仆装的人说:“公主你醒了!”又说,“我去找医生。”“姐姐不要管他们,我们换好衣服,去参加神之祭典。”可坐在床上的月夕根本不听,快步走到镜子前,发现自己青春靓丽的短发变成了优雅妩媚的绿色长发。连眼睛也是绿的。坐在梳妆凳的月夕,吓得直大叫:“这是哪国人?”然后看看那女孩,也是绿油油的一片。月夕定了定神,说:“我是谁?你呢?”“姐姐你是傻了吗?”“我呸,你才傻呢?”“我叫梦田,你叫梦薇,我是你的妹妹。你现在要去参加神之祭典,父王叫我把这个给你。”梦田手上拿着一罐药丸。
我到底要不要吃呢。