我们的老师作文
远处,一个正在认真地批改着作业的人,就是我们班的班主任兼语文老师——周老师。
近看语文老师的眼睛大大的,一张能说会道的嘴巴,一对顺风耳在上课的时候,随时随地地听着周围有任何的风吹草动,一旦被他听见上课讲话,他就会马上用眼光“杀”死那个同学。老师的那一撮有着“千年历史”的胡子,让本来年轻有为的他变得像40多岁的人似的!在他身上,拥有“标志性”称号的当然是他的头发,一卷一卷的!他还有着一丝不苟的态度,无论你什么时候去问他题目,他总能条理清楚地给你把这道题讲解下来,直到你弄明白为止。
中午,他还经常陪我们玩“谁是卧底”呢!
一次中午,老师把我们五个同学聚在了一起玩“谁是卧底”。游戏开始!我们每个人都抽了一张纸,有些人露出了神秘的笑容,让我有点倒吸一口冷气,开始阐述了,第一个同学说完后我就知道我是椰子,其他人是榴莲,为了掩人耳目,我就跟着他们的来描述,直到只剩下最后三个人的时候,老师本来觉得我很可疑,想要选我,但是后来因为我和同桌都选了他,所以他也“无力回天”了!
我相信你们也有自己喜爱的老师,你也来介绍介绍吧!