我们的老师作文
不知道我们什么时候开始就被老师给遗忘了,座位也被停留在了后排,对于我们也没有关怀,只有淡淡的冷言冷语去冷了我们的人心,我们不知道老师为什么要这么对待我们,毕竟作为学生的我们没有错啊!
是啊,为什么不能以看待其他孩子那样的眼光去看待我们,我们也是人,也有感情,虽然嘴上不说但是谁对我们好谁对我们不好我们不明白吗?我们不再是那个分不明真相,道不明真假的傻孩子了,我们也有爱,我们也需要发展空间,作为老师的你们不该这么对待我们,我们是人,不是畜生,我们有血有肉,而不是一具空壳,我们内心有酸有甜,老师你应该体谅,毕竟您也上过学,您也做过学生,为什么要把我们年少的心扼杀在摇篮里,恐怕您那时候也不希望自己的梦被扼杀掉吧。
真心希望老师能够一视同仁,不会再以一副高高在上的姿态面对我们,这里是学校,不是公司,您是老师,不是老板。我们有要求您应该答应,或许这要求对您来很高,就是希望您能保持平常心,我想每个作为学生的你不会喜欢一个总是以一副高高的姿态面对我们,我们就是去社会上找一个二流子,也不会像您一样要活出不一样的高傲。