我们的老师作文
老师霸占我们的体育课!虽然说老师这么做是为了我们好,可是她有没有站在我们这个角度想想问题呢?
现在我就来说说这件事情吧?下课铃响了我们大家都很希望这节体育课能够上,可是叫天天不应叫地地不灵,我们的体育课终究是被老师给夺走了,我们是多么希望能够上一节体育课啊!哦,忘了告诉你们了,我们班可是全年组第一哦,虽然说保留着第一的位置,可是我们真的很累,哪怕现在是上一节体育课,我们也心满意足了,就比如说,昨天,明明下午第一节课就是体育课,可是这节体育课活生生的被老师给抢走了,老师对我们说,我们班级要争第一,保第二,不能下了第二名,她还说她讲的课只给我们听,不给别人听。
是啊!我们每天只上语文,数学,英语这三科每天只上主科,真的好累呀!虽然说我的语文成绩很好,可一直上语文课,也有些筋疲力尽了,我们每天除了考试就是考试,每天老师将卷子批完后,都会将成绩发下来,我们看着老师手里的卷子,心真的在跳。
说真的,我们爱老师,老师也爱我们,只是这一天过得真的好累啊!希望老师能够让我们上一节体育课。
就上一节体育课,好吗?老师。