我们的老师作文
我们的语文老师带着一副眼镜,耳朵上钉着一幅金闪闪的耳钉,眼睛黑的像一颗黑色的宝石,我们老师还有一头乌黑光亮的长头发,我们老师平时是一副和蔼可亲的模样,即使“淘气大王”XⅩX弄出了一些小事情,她也会忽略不计,可是我们一旦真的惹怒了我们的语文老师,他的心情可就是晴转台风了!
记得有一次,我们在语文老师背过身子写字的时候,我们立刻说起话来,即使我们说话的声音很小,但是语文老师还是大发雷霆用眼睛怒视着我们,吓得我们都不敢出声,他还把打人的那个小杆儿给打断了,可见力气是多么的大。
只要我们不惹语文老师生气,老师还是很和蔼可亲的,上次我们的导学案没有做完老师就说:“那些画横线的题就不用做啦,”我们都发出了欢呼声。
此外,语文老师还要求我们的字必须非常美观漂亮,如果他这张字和这次作业写的不好,我们语文老师就让他重写。如果我们犯了错误,语文老师就让我们写一份检讨书。
这就是我们的语文老师温柔又严格。