关于未来的作文
我想未来的21世纪里一定会创造会走的人行道、会走的房子......
什么是会走的人行道?我来对你说:“会走的人行道有两个方便之处:1、是这样既环保又节能。2、不耽误时间,也能不费力气的上学、上班。以后在21世纪如果真的有会走的人行道,那么以后就比现在发达多了,为什么呢?因为这时就这发达,以后的科学家一定要认真,那么以后就比现在发达多了。那时人们一定很高兴地。
什么是会走的房子呢?你肯定知道平常的房子,那他是怎么走的呢?是不是把房子的四面安上车轮,对了。要真是那样,那时就好搬家了吗?是的。可你现在费了很大的力气才把东西把走,可21世纪如果真有会走的房子,那该有多好啊!
让我们再想一想还有哪些未来的世界吧!行动起来。