唉,爸爸妈妈每天都要出去,只剩下我一个人。就在昨天晚上,那一个声音,真是吓了我一跳啊!
“嘭!”唉,爸爸走了。过了一会,“嘭!”唉,妈妈也走了!我一个人在电脑前,在学乐中国里遨游。然后玩了一会游戏,和同学聊了聊天……两个小时过去了。
“叮咚叮咚……”我去开门:耶,爸爸回来啦,好开心哦!没想到他是一回来就倒在床上睡(扫兴中……)。不过没关系,我弹会钢琴吧!于是,我把电脑调为待机,走进房间弹钢琴去了。我弹了一个半小时左右,就又来到电脑前,在学乐中国给评论、投票,在“爱问”回答问题。
“啊呜……”我有点困了呢,于是我关了电脑,到卫生间刷牙洗脸准备睡觉。等我好了,一开门,听见了“呜……呜……”的声音。“啪!”天哪,真是吓死我了。我赶紧关上门,然后锁上了。唉,天哪,好可怕呀,鬼来了!然后我又想:上次同学跟我说过,世界上是没有鬼的,并且我也知道,世界上是没有鬼的,那是人们编造的东西……我想了许许多多。我把耳朵紧贴在门上,没有什么动静啊,奇怪了!我把锁打开,轻轻地把门开了一点缝隙,没什么啊。我慢慢把门开大了点,咦,也没有。我一看地上的影子,赶紧又关上门了。我慢慢哭了起来。我回想了一下,对了,那个好像是椅子的影子啊,我要坚强!于是,我打开了门,走出了卫生间,然后闭上眼睛走到了房间里,关上了门,我赶紧跑过去开灯(谁叫爸爸把灯开关弄在我床上的墙壁那里,虽然在床上很容易关灯)。哦,终于——终于什么了?我也不知道……像往常我肯定会看会儿书的。唉,早点关灯吧,免得我真得被吓晕了。
今天,我把这事告诉了妈妈,妈妈说我这么大了还怕鬼,那是爸爸的打鼾声呀!啊,不是吧!唉,真是的!吓我一大跳呢!
“看见蟑螂,我不怕不怕啦,我神经比较大,我不怕不怕不怕啦,胆怯只会让自己更憔悴,麻痹也是勇敢表现……”我以后也要不怕不怕啦!