雨中的校园作文
“滴滴嗒嗒,滴嗒。”啊,这是多么愉快的歌声呀,她唱出了人们心中的快乐,唱出了小花每天点头向人们问候的话语,她唱出了大树为人们服务的劳累中并快乐着……
她不光唱出了这些,他还一直在滋润着我们孩子的小小的心灵,滋润着小花的脸上的尘土,滋润着小草身上的绿色,更滋润着我们那美丽的校园。
看,她轻轻地,轻轻地走到教室的窗外,发现孩子们在对着她笑,而且学的越来越带劲。
看,她轻轻地,轻轻地抚摸着巡逻的保安和打扫卫生的清洁工的脸庞,好像在对他们说:“你们辛苦了。”
看,她轻轻地,轻轻地落在五星红旗的身上,把红旗身上和精神上的污垢都刷得干干静静的了。
她越看越带劲,这时,他彻彻底底的快乐起来了,她跑在操场上,给每一个人打着招呼。
“叮铃铃,叮铃铃”,下课铃响了,无数的孩子跑在她的怀抱中,女孩子们的发丝上有着她的无数的吻;男孩子奔跑的汗珠伴随着她一起落下,这也代表着她将经历酸甜苦辣咸。
她,就是雨。就是她将整个校园和每个孩子心灵上的污垢冲刷地干干净净。
雨中的校园是美丽的,更是活泼的。