雨中的校园作文
雨中的校园充满了诗意,令我怀念。
小雨滴们一个个落在校园,校园的树被雨浇过后,绿得比翡翠还绿;小花被雨浇过后,红得比火还要红;小草看到这一情景,高兴得从土里钻出来。现在的校园可真美啊!下雨时,你会发现好多的小朋友在打雨伞,这些雨伞有的红、有的绿、有的黑白相间、有的半蓝半黄,这些花花绿绿的小伞在校园里衬托出一种色彩。
渐渐地,雨由一滴一滴变为一丝一丝的,千丝万缕的雨丝,好像流星飞速落下来,落到地面,化成朵朵晶莹透明的水花。
随着雨越下越大,雨丝转为大雨,再变为大暴雨。上课铃声在雨中变得隐隐约约。因此,校园的雨伞变得更多了。那些没带雨伞的人只能抱着头,冒着雨,急忙跑到教室里上课。
这既是雨中的校园,又是充满诗意的校园,你说我能不喜欢吗?