梦幻校园作文
每个人都有自己的校园,而我也有一个校园,并且这是一个梦幻校园。
清晨,当我踏着轻盈的步伐迈进校园的那一刻,一阵美妙的“音乐”向我扑面而来,这音乐同别的音乐不同,它没有背景音乐,也没有伴奏,但它却是世界上最美的音乐。这美丽的音乐是从学校教学楼里的一间间教室奏出,没错,它就是同学们的朗朗读书声。每当走在校园里,听着同学们的郎朗读书声,听着同学们那纯真、动听的声音,看着校园里那如诗如画般的风景,不禁让人陶醉了。
这可真是梦幻般的校园啊!
课堂上,同学们积极认真地回答老师所提出的每一个问题,即使哪一位同学回答错了,也没有人会责怪,更多的声音是鼓励的声音,是安慰的声音。课堂上,听着老师绘声绘色的讲着一篇篇优美的课文,老师讲得精彩动人、声情并茂,让同学们都陶醉在了课文里,深深地感受着作者的伟大情怀。
这可真是梦幻般的校园啊!
傍晚,走在校园里的花坛里散步,看着周围五颜六色的花朵儿,闻着花朵儿们的芳香,我不禁陶醉了!夕阳西下,花坛里的花朵们映衬上红色的光,显得更加的美丽了!轻轻地走在花坛里,快乐地享受着这里的风景,让人感觉惬意极了!
这可真是梦幻般的校园啊!
这就是我的校园,在我的校园里,有着美丽的景色,优秀的老师和同学,我的校园让我不断地成长,不断地前进。这就是我的梦幻校园!