首先要感谢一年来,学校领导和老师们对我们的关心和爱护。
时间悄然飞逝,高一阶段就这样过去了,无论是乐观还是悲伤或遗憾,都注定标记在我们的人生轨迹上。回味我们彼此之间的生活中喜怒哀乐,回味我们彼此之间的学习上刻苦求真,回味我们彼此之间的情感上师生之爱。
在夏日的梧桐树荫下有我们赶往学校路上青春的身影,在熟悉的教室中有我们爽朗的读书声。那已经过去了的日子,仍旧伴随着欢乐、笑声、伤感萦绕在你我的心绪中,老师们语重心长的教导使你我在不知不觉中长大成人,最不能忘怀的是父母那近乎平淡的日日呵护的言语。
经过一次次考试的磨练我们成长了。我们即将告别高一,我们的人生历程即将迎来新的序曲。那有些青涩的高一生涯,终会在我们人生道路上成为不能忘怀的一幕。不要讲自己曾有多么辛苦,不要讲自己曾有多少付出。我们不能再用旧的观念去理解和思考,我们不会再沉浸于昔日的成绩,也不会再悔恨以往的惆怅。所有这一切成就了我们的往日岁月。
高中三年,年年是关键,年年不一般。高一只是我们迈向理想的起点,高二正是我们筑起信念的基石。
我们即将进入高二,我们应该用新思维去面对新的学年,我们将继续鼓起青春斗志去刻苦学习,去创造属于我们的辉煌未来。现在我们已经做好准备,让我们用青春的激情去营造我们的高二生活吧!
乐观、积极、勇于向上的心态永远属于我们,日渐成熟的我们在高二一定会获得学业知识与人生见识双丰收。老师在关注着我们,家长在关注着我们,我们对新的学年充满信心,高二必将对我们产生深远影响。
在新的学年里,我们将继续紧跟老师的步伐,认真遵照老师的教诲,坚定信念努力学习。是龙就要腾云驾雾,是鹰就要翱翔苍穹,让我们去征服那理想的天空,去培养那驾驭理想的翅膀吧!
新学年,新目标,新希望。
高二,新的学期,新的征程,把我们自己调整到最佳状态,去接受老师播下的新的知识,去实现我们师生??