游行大典终于在百姓们的窃窃私语终于结束了。皇帝回到宫里,大发雷霆,吼道:“来人,把那两个冒充的织工给我抓起来杀了,还有,今后谁都不要再提起这件事格杀勿论”。
而此时,两个骗子已经跑出了这个王国,安全到达了撒哈拉国。其中的一个说:“太好了,赚了一大把,又可以吃香的喝辣的喽”。另一个接道:“是的!不过这钱只够我们吃喝一年,今后怎么办呢?”另一个回应道:“没关系,凭我们的智慧,大不了再去别的国家骗钱。”现在啊,别想那么多!“好!喝酒去!”
那个王国的士兵把整个王国找了一遍都没找到这两个骗子,于是像国王禀报:“陛下,那两个骗子可能已经逃出我国了”,国王听后,心里很愤怒:“找两个人都找不到,我养你们有何用!来人,把他拖下去斩了”,皇帝又安排了其他人急需寻找。同时,那连个骗子正在撒哈拉王国沐浴着阳光,手里那个美酒慢慢品尝。
那些搜寻他们的士兵,一刻也不敢停歇,可还是找不到。“找不到又会被砍头,既然要死,何不赌一把,我们反了,刺杀皇帝”他一说完,就有很多人附和。就这样,一场密谋刺杀皇帝的行动开始了。他们表面竭尽全力的搜寻骗子,暗地里精心布置,最后,皇帝身边的所有卫兵都变成了叛军,时机成熟了!在那个晚上,领头的将士闯入皇帝的寝宫,那个宝剑砍下了皇帝的头。
后来,因为整个王国群龙无首,陷入动荡,被撒哈拉王国一举歼灭,从此,这个王国消失在这个世界。