分享的作文
我觉得分享充满了美好。与朋友分享可以进一步加深与朋友的友谊,与亲人分享,加深感情。我觉得分享好,我就是一个例子。
这一天,我亲爱的奶奶来了。我奶奶给我买了一大包好吃的。我和姐姐都吃不下,就从一大包好吃的东西里拿了三分之一。他家没人,我就出去了。果然,他在那里玩的时候,我把他叫过来了。我和他分享食物。我吃的时候,和他一起吃的时候,我们一起笑,我就要分享。在校期间也很享受分享。
这一天,我和我的好朋友在课堂上玩。过了一会,下课了。老师认为我这周表现很好。老师给了我一块糖。之后老师给别人放下了。我的好朋友没有糖果。我给了他五块糖。好朋友冲我笑了笑,说:谢谢。这句话也让我很开心。