五一见闻作文
今天是五一节,我爸爸、妈妈带我一起去了海港。我们来到那里,爸爸先给我们拍了好几张照片。
我们走啊走,看见了海岸边有许多石头,我们一下到海里就是踩着石头走下去的。我看到石头上有许许多多小黑豆豆,有的在石洞里,有的在石头表面上。还 有许多贝壳在海水边上,我们捡到了一小桶活着的贝壳。
我看到了大海是那样宽广,海水是那样蓝。我尝了尝海水是那样咸。最后我们还 乘船在大海上转了一圈。
今天我真高兴啊!
五一见闻作文12
星期三,我和陈文俊比赛赛车。
第一局开始了,我们各自在自己的跑道上放了赛车,陈文俊的赛车比我开的快,
结果,前面有个大转弯,我的赛车一转直向终点冲去。
可陈文俊的赛车一转又向起点开去,
比赛结果是我赢了。
陈文俊有点不服气,
比赛了第二局,可还是我赢,
今天玩得可真开心哪!