“你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子。渔夫一看,笑着说:“原来你早就把这两个睡得正香的小可怜给抱过来啦!我还以为你不愿意呢?”“当然不是啦!西蒙死了,她也一定希望我们把她的孩子抚养成人。”桑娜看着渔夫,渔夫没说什么。过了一会儿,桑娜说:“好啦,别在那儿发呆了,你看钟。”钟的时间正好是十二点。“哦!该睡觉了。”渔夫上了床,吹灭了马灯。“晚安,亲爱的!”渔夫说。桑娜也跟着上了床,说:“晚安!”他们和孩子们一样进入了甜甜的梦乡。
转眼间到了第二天早晨,东边的太阳依然升起。但渔夫一家却睡很香甜。直到西蒙的两个孩子哭着的时候,渔夫一家才刚刚起床。桑娜最小的女儿,一个细心的女儿问:“妈妈!这不是我们的邻居的两个孩子吗?他们两个怎么会在这里?”其他四个孩子也很觉得奇怪,他们开始讨论邻居:是不是出去啦!还是去探望父母亲啦?我想应该是…...“其实,西蒙死了。”桑娜平静的说。孩子们立即不说话了。
过了一会儿,小女儿说:“我知道我应该做什么了,我应该尽可能地去做事:洗衣服、炒菜、照顾孩子……”其他的孩子也说:“我们也知道怎么做了。”桑娜会心地笑了。渔夫说:“好!孩子们,那我们现在就开始工作,希望你们不要让我失望。”
后来,桑娜一家过上了幸福的生活。