我的写作作文550字
可是随着年龄的增长,年级的增高,对于我来说,我对作文有了一个新的认识,以前遇到话题作文的时候,我就会重点的提出,而且会在作文中出现很多遍,就怕别人不知道我写的是什么,可是还是会扣掉我很多分,现在,我懂得了话题作文的一些要点,这样写起来就不会像以前那样了。还有就是每一个作文的结尾,都会出现感叹句,什么“今天真是快乐的一天啊”“今天真是有意义的一天啊”的,经常会出现在我的作文里,我被这些句子局限了。
在五年级中,我的作文水平有了很大的提高,不会太局限,也不会太开放,松紧有度,这种方式让我的作文加上了一抹个性的色彩,后来,年级再一次增高,我发现自己的作文有了独特的风格,这时,我对作文就没有那么恐惧了,反而多了几分自信,现在六年级,希望我的作文可以抛开缺点,再一次增进。