水浒传缩写作文
昨天晚上,我梦见我掉进了下水道里。那里可真黑呀!忽然,一道N刺眼的光迎面扑来,我不由自主地眯上了眼睛。一会儿,终点到了。是一个小镇。我觉得肚子饿了,就来到一家饭馆填肚子。当我用人民币结帐时,老板却不认识人民币,还说我用玩具币骗他。
我气冲冲地离开了饭馆,心想:这里的人怎么那么笨啊?连人民币都不认识。我离开了小镇。在一座叫“景阳岗”的山下看到了一家酒店,名字是:三碗不过岗。怎么这么耳熟啊?我没管那么多,对老板说:“来份Chicken(烤鸡肉)。”可老板却不知到“Chicken”是什么。我又问老板有没有可乐。老板说:“可乐是什么啊?”我倒!
再仔细想一想,“三碗不过岗”……“我的天啊!!那不是‘水浒传’里武松要经过的那个酒家吗?我怎么跑到了这个地方来了?”忽然,我听到了一串重重的脚步声。一看:“呀,武松来了!”只听他对老板说:“给我来十八碗酒!”哇,真是海量!
武松喝完了以后,要上景阳岗了。我赶忙掏出照相机,跟着武松上山,想拍下武松打老虎的真实状况。没想到武松一见到老虎,马上惊叫道:“我的妈呀,Tiger(老虎)啊!!”一下子就跑的无影无踪了。我晕!“连老虎也怕,切!”但一看到老虎冲来,我也跑了,边跑边拣石头砸它。咦?好像没动静了也。我回头一看:“哇,老虎被我打死啦!我成打虎英雄啦,耶!!”……
“叮铃铃!
叮铃铃……”一阵闹铃声吵醒了正在美梦中的我:“哦,原来是一个梦啊!”