没写作业的理由作文
星期一下午,我因为去开大队委工作会而耽误了一次微机课,回来时,已经下课了。
课代表陈子健看到了我,就催着我快交微机作业。于是,我掀开作业本,飞速做起来。
“哎呀,李小璐,快点!”,陈子健又在催,可我又没有特异功能,哪能这么快就写完作业啊?他等得不耐烦了,就把其他同学的作业都交上去了。
这是我第一次没写完作业,我的眼泪在眼眶里忍着没有流下来,不知道怎么办才好。
事后,我让家长写了一封信,并找微机老师说明了原因,老师不但没有批评我,还表扬了我。
没写完作业的滋味真不好受啊!