虎皮鹦鹉作文
有一只蓝色的鸟,它是虎皮鹦鹉,现在在我家当一只宠物鸟。没错,它就是我的------母鸟!
从它被我买回家的那天,我就觉得它非常的“出众”(其实严格上来说也不能说是“出众”,因为只有两只鸟),因为:第一,它是只蓝色的,在虎皮鹦鹉的“地盘”里,蓝色的并不多,我都怀疑它是只国家一级保护动物呢!第二,它头上的“将军帽”是白色的,另外一只鸟是嫩绿色的;第三,最最最最最重要的,它肥的快成一只大大大肥猫了!如果你3天没吃饭的话,看见我家的母鸟时,你的口水估计早已“飞流直下三千尺”了!到那时,你的口水估计连全世界的空的水库都装不下了!
好了,闲话不多说了,我们再来看看它的样子吧:一身蓝色的毛,白色的“将军帽”,尖尖的嘴,小小的眼睛,一个短短的尾巴。对了,还有一个胖胖的身子。
其实,我不得不承认,母鸟原来尾巴还是挺长的,至少有个两三厘米吧。不过,它的尾巴都是让我揪掉的。唉,这时候觉得好可惜呀,可当时我就光顾着它的“容貌”了,根本就没管那么多!不过,现在尾巴长出来一点点。以前没有尾巴的时候像个小老鼠一样。而且因为肥,它不太会飞了!!!它目前只能滑翔,像个滑行飞机一样!
最后,我想问一下:我听爸爸说,虎皮鹦鹉的蛋比小米还小,请问,我家这只母鸟是怎么出来的呢???