运动会二年级作文
一年一度的森林正在火热地展开。小马、孔雀和鸽子正在做准备活动呢!
比赛时间到了,第一项是跑步比赛,一声令下,只听“嗖”地一声,小马以闪电般的速度冲出了起跑线,一下子就无影无踪了。而其它两个小呢,还在跑道上慢吞吞的跑着。小白鸽不服气,它要求比赛飞行,在碧蓝的天空中小白鸽飞呀飞呀,还在空中跳起了舞,不一会儿就到了终点了,再看看那小马和孔雀还在起跑线上呆着呢!花孔雀也不服气了,它要和大家比美。只见花孔雀展开了漂亮的尾巴,像个模特在比赛场上走来走去,其它两个虽然很美,但还是比不过花孔雀。
小朋友,你知道森林运动会告诉我们什么吗?