难忘的运动会的作文
今天,我们学校热闹极了!“为什么呢?”因为我)们学校举行一年一度的运动会。
我刚回到室里,坐在座位上。就听见从广播室传来校长的声音:同学们!我们今天举行运动会,请你们跟着着老师有秩序地到操场集合。到了操场后,只见校长在场中央抓住麦克风说:同学们!老师们!下面我宣布20xx年白庙小学运动会正式开始。找们的掌声持线了几分钟,还觉得不能够表达自己的欢喜和激动。
接着校长摆一个静的手势,又说;现在请各班的运动员进场。我留心一看,愿来每个班都挑出自己班的“猛虎强将”,但我们也不甘示弱,请出各类项目在班里数一数二的同学去参要,他们怀着自信的心情大踏步地走了过去。
开始比赛了,首先是男子50米跑,我没有直没有看到我们班的参赛同学,我心里就着急了,难道我们班有参加50米跑的同学吗?如果没有的话,其他班就会比我们班多得几分了,想着想着,突然看到了我们的班长谢禧扬在50米跑道上准备着,后面还跟着几位同学在准备比赛,看到了他们我才松了口气这时裁判员站在椅子上,对着麦克风喊:“预备一跑!“
谢禧扬脚下生风似的,一下子就甩掉了其他三位对手,但其中一位对手又追上来了,与谢禧场并排。快到终点时,我们班的啦啦队大喊:谢禧扬加油!”-谢禧扬加油一-。他听到后,又用尽了吃奶的劲向冲去,终于以第一名冲线结束了这场比赛。
接着又轮到男子200米跑,我们班跑得最快的程斯南,他轻装上阵,“预备,跑!“程斯南像闪电般似的向前冲去,与后面的对手间隔了十几米。当他快到终点时,其他对手才跑了大半圈。程斯南加快了速度向终点冲去,得了第一名!顿时全场响起了热烈的掌声!这个第一名是他每天早上在田径队辛苦训练出来的。
最令人遗憾的是全班34名同学的接力赛,一开始我们本是稳操胜券的,但因为字堂把接力棒传给谭瑞清时,接力棒不小心掉了,就这样我们得了第二名。
最后到了激动人心的时刻一一颁奖仪式,由校长亲自给每个项目前五名的同学奖。我们班的程斯南农获了二枚金牌,谢禧扬同学荣获一铜等。这次优异的成绩是全级第三名,这都是我们班的运动员辛苦得来的。希望以后同学们更加努力,在下一运动会取得更好的成绩。
这次运动会今我终生难忘。