难忘的运动会作文
清明过后又到了一年一度的运动会了,而在这一次的运动会中使我成熟了许多,也让我感受到了我的成长。
星期二的早上,我早早就起了床,叠好被子,洗漱完毕,往老爸房间里看,哈!连一向起的比我早的老爸都还躺在床上昏昏欲睡呢。
来到学校,我的伙伴们已经等候多时了,我连忙加入了他们的行列,开启了我们今天的运动之旅。
运动会在同学们的加油声中开始了。首先要进行的是100米的短跑比赛,只见我们的“一号王牌”周鑫闪亮登场了!只见他大步流星地走向赛场,左脚向前,右脚抬后,手已握成了拳,做出了和其他运动员“决一死战”的样子,看见周鑫的一举一动,以我前车之鉴,相信他一定会获得第一名,“嘟”比赛的号角声响起,只见周鑫,以迅雷不及掩耳之势向终点-这个发光的金子贪婪地跑去,那场景就如黑马疾驰,襟飘带舞,像一位超人向终点跑去。果不其然周鑫不负所托,带着五甲班所有人对他的期望,荣幸获得了第一名。接下来要上场的就是我们班的“跑步女魔头”谢燚荣了,她和周新合在一起,那可就堪称威力惊人的王炸了!
只见谢燚荣摩拳擦掌,在炎热的太阳下,汗珠一滴一滴落下来。“各就各位,预备,开始”谢燚荣眼疾手快,一下子抢占先机,小宇宙瞬间爆发,像猎豹般冲到最前面,从远处看就像是一个影子。一下子到达了终点,果真是名不虚传,谢燚荣,你真是我们班的骄傲。
五甲班是一个团结有爱的大家庭,即使我们没有血缘关系,即使……但是我们却胜似亲人。所以我坚信是没有什么事能难倒我们五甲班的,不仅在这个“战场“上,运动员们在努力,还有一群更伟大的人-家长。谢谢您们对我们的支持和信任。在这个赛场上和我们一起出汗,一起奔跑,一起努力,在我们气馁时给予我们鼓励,在我们……谢谢您们,您们是这个世界上最平凡而又最伟大的人,所以我想把最真诚的口号声送给您们听:看我五甲,英姿飒爽,奋勇拼搏,展现自我。
这次的运动会使我收获了很多,让我明白了一个道理,团结合作和坚持不懈,这两种力量加起来的力量是无穷的!加油五甲班。