运动会作文
今天,是百年一度的神仙运动会开幕的日子。早上7点,神仙运动会拉开了帷幕。运动会第一项是——1000公里马拉松。孙悟空、二郎神、佛祖参加了比赛。哨声一响,他们就以神州7号上天的速度飞奔起来。孙悟空跑得最快,佛祖第二,二郎神最后。时间一分一秒地过去了,就在离终点一公里的时候,佛祖超过了孙悟空!孙悟空急了,学着奥运会上的美国选手使出个豹跃式冲刺,结果虽然看起来像是孙悟空和佛祖同时冲过终点,但是经过天宫最精密的仪器测量结果显示,孙悟空快了0.0001秒。最终孙悟空获得了金牌,佛祖获得了银牌。
这时,一万米短跑开始了,孙悟空赶紧一个跟头来到了一万米短跑赛场。一万米短跑的参赛选手是:猪八戒、沙僧、孙悟空。哨声一响,孙悟空就一个跟头到了终点,只用了0.0001秒,打破了仙界记录,获得了金牌。于是只剩沙僧和猪八戒争银牌。刚开始,猪八戒占优势,这时,沙僧追了上来,他们两个一样快了!冲刺了!猪八戒以一个快步获得了银牌!
吊环比赛开始了,参赛选手是孙悟空、沙僧和唐僧。比赛开始了,沙僧第一个出场。沙僧一上去就来了一个“托马斯全旋”,结果由于转的圈太多,把自己转晕了,从吊环上掉了下来,只得了1分。孙悟空上场了,他先来了一个“托马斯全旋”,接着,他飞了起来,表现得很精彩!谁知,他下来的时候一不小心碰到吊环,从上面摔了下来,摔了个四脚朝天,只得了2分。这时,唐僧上场了,他先来了个“吊环李宁摆上”,又来了一个“托马斯全旋”,接着,他飞了起来,平稳地站在垫子上。唐僧5分!吊环比赛的结果是唐僧夺得了金牌,孙悟空只得银牌。
接着,网球比赛开始了,孙悟空经过初赛、预赛……最终,孙悟空和沙僧在决赛相见了,争夺冠亚军。刚开始是孙悟空发球局。孙悟空发了个高球,沙僧一扣,孙悟空没接到。接着,孙悟空一连输了三局,比分是3比1。孙悟空急了,就使出自己的必杀技“幻影发球”,沙僧输了一局。沙僧发出了一个快球,孙悟空打了个“飞燕回巢”,球到了沙僧的地盘,球又回去了。就这样,孙悟空以“飞燕回巢”赢了一局,后来孙悟空又打了几个“幻影投球”和“白鲸”又赢了几局。最后,孙悟空又发了个“幻影投球”,沙僧打了一个“转折球”,孙悟空打了个快球,沙僧打了个高球,孙悟空立即跑过去跳起来打了个“超级垂直扣杀”,沙僧没接住,回头一看,球落的地方砸出一个深达5厘米的坑,力量实在是太大了!孙悟空获胜了!
铁饼比赛的参赛选手有:孙悟空、二郎神、太白金星。孙悟空先掷,掷出的距离远到根本无法估测,过了一天,人们才量出来他掷了10000米。二郎神使尽全力才掷出了1000米,太白金星掷出了999米。孙悟空打破了仙界记录获得了金牌,二郎神获得了银牌。
神仙奥运会结束了,孙悟空以四块金牌一块银牌获得了“全能冠军”的称号。
让我们一同期待下次神仙运动会吧!