达标运动会作文
秋高气爽,丹桂飘香,在这金色的季节里,我们共同迎来了滨江小学一年一度的达标运动会。运动会项目有跳绳、50米短跑和400米长跑、还有仰卧起坐等。
达标运动会马上就要开幕了,校长宣布达标运动会开始后,同学们兴奋的跳了起来,我们听着广播有顺序的下楼奔向操场,脸上充满了自信。
我参加跳绳测试开始了,我们拿着跳绳排成四排整齐的队,我的心砰砰的乱跳了起来,过了一会儿,裁判老师说:“开始!”,我就飞快的跳起来了,只听见绳子“啪啪”的在地上作响,手里的绳子像彩环似的飞舞起来。很快,一分钟到了,今天我绊了一次脚跳了138个,比起我平时还多跳了10个我兴奋极了。
紧接着,我又参加了50米短跑。我和另外三名同学一起来到起跑线,当裁判的哨子一响,我就像一支箭“飞”向了终点,我得了这组的第二名,我高兴的笑了。
通过这次达标运动之后,我明白我们不仅要学习好,而且加强身体锻炼,增强体质也是非常重要的。