运动比赛作文
星期五阳光明媚。我们学校举行了一年一度的春季运动会。整个操场非常热闹。
这些项目包括长跑、短跑、投掷垒球、跳高、跳远……所有运动员都做好了充分准备。二年级200米决赛以“砰”的一枪开始。我们班的同学郭像箭一样从弦上射了出去。我们大声喊道:“加油,加油……”她听到我们的喊声,用尽全力跑得更快。最后,她轻松获得了第一名,为我们班赢得了荣誉。
我最佩服六年级的梁。他的1500米长跑真的很棒。他比第二名跑得快不止一圈。他不仅跑得快,而且有毅力。这非常值得我们研究。
这真是一次精彩的运动会。
春天来了,天气晴朗,阳光明媚。我们将举行一次运动会。运动会之前,我们所有的同学都非常热情,准备充分。有接力赛、赛跑、射击等。在运动会上,我参加了接力赛。当我到达接力赛时,我浑身发抖,非常紧张,但是我和我的同学们仍然全力以赴地跑完了整个比赛。
最后,我们班在接力赛中获得了第一名。每个人都很开心!此外,他在跳远中获得第二名,在跑步中获得第一名。纪律第一。每个人都为这些荣誉感到骄傲。
春季运动会真的很有趣。我真的希望明年会很有趣。为班级争取更多荣誉。
在二年级运动会上,不下100个单词和7朵粉红色的桃花盛开,一年一度的运动会又在这里举行了。
运动会从开幕式开始。身着校服的女学生挥舞着彩旗,高喊口号,排成整齐的队伍,高昂着头,轻快地走过讲台。