今天,我们学校举行了一场激烈的跳绳和踢键子比赛,所有的同学都想尽自己的努力比出最好的成绩,为自己的班级争光。
首先进行的是跳绳比赛。虽然我是参加踢键子比赛的,但我还是聚精会神地观看其他同学跳绳。第二轮是我们班同学参加,其中有我的好朋友徐婧,我连忙跑到她的旁边,为她鼓劲呐喊:“徐婧,加油!徐婧,加油!”这一轮比赛结束了,徐婧一边喘气一边说她热得衣服全湿透了。不一会儿,成绩公布出来,徐婧三分钟跳了二百七十几个呢,我真为她高兴呀!
忽然我听见有一位同学喊:“好消息,许聿铭跳了三百八十几个呢!”我和徐婧都惊讶地瞪大了眼睛,跟着喊道:“哇,他跳绳这么厉害呀!”
接着,体育老师说:“参加踢键子比赛的同学现在可以准备一下了!”我和包宇杰赶紧开始练习踢键子了,键子可不是那么好踢的,有很大的难度噢!我们还把外套也脱了,这样踢起来可以感觉轻松一些噢!我们心里有些紧张,七上八下的,就等着比赛开始了。“叮呤呤---”下课铃响了,体育老师忽然宣布:“踢键子比赛改成明天举行了!”我想:这可真是个好机会啊!我要珍惜这个机会,回家后再好好练习一下,争取明天取得更好的成绩。
最后,大家排着队兴高采烈地跑回教室,一路上还在谈论个不停呢!收好书包后,大家都争先恐后地抢着回家告诉家长今天比赛的事情呢!