运动比赛作文
我听到过神奇的一瞬间,微笑的一瞬间快乐一瞬间。……在运动会上,我要听到了冲刺一瞬间,我们参加了很多个比赛,上午的运动会我们班的人给运动员们加油。还有人坐在草地上写稿。还有的等运动员们跑完后去扶一下他们。
我们班的啦啦队还真是热情,陈泽宇在家做了一个牌子上面写着:一二三四五,五班最威武,五四三二一,五班争第一。这块牌子让啦啦队更有精神了。
我看见一个运动员从操场跑过他的速度真快,因为所有的运动员他们最想要拿到的目标就是第一。別班同学都在大声喊加油,加油,加油。写稿的同学真是厉害,写了一个上午没写够。上午我们目不转睛地看着他们全力以赴地在操场上奔跑。下午就只有一个接力赛了。
下午,我们来到操场上。操场上早已挤满了人。运动员也都在奔跑中。我虽然不知道他内心里在想什么,但我知道他们有一个共同的目标。就是拿到第一名。运动员们都在努力奔跑中。所有参加运动会的同学们都是在为班级贡献力量。终于我们班的接力赛开始了。比赛的有洪子涵、何佳旋、张栖桐……
比赛开始了,拉拉队在一旁喊:“加油!五班,加油!加油!”“各就各位”
“预备”“嘣”因为老师在后面说。运动员们一听见枪声。就一直往前跑。运动员们一开始跑。操场上就变得无比的热闹。我们一边跑一边加油。在最后一个同学时,她跑地越来越快,最后他快速冲刺。从第三名变到了第二名。真是太了不起。
跑完后我们连声鼓励他。这一次的运动会好精彩!