精彩的运动会作文550字
日前,我们在操场上举行了期盼已久的一年一度的春季运动会,同学们开心极了。
随着“嘭”地一声发令枪响,女子100米短跑开始了,三名运动员像一支支离弦的箭,飞快地冲出起跑线。我们班的运动员朱妍妍是公认的“飞毛腿”,她先发制人,把其他的运动员远远地甩在了后面,并冲过终点线,获得了第一名。
“五·一班,加油!五·一班必胜!”一听就是我们这些“啦啦队”在给运动员们加油、助威。我们班一名同学还得了第一名,我们的精气神儿更足了。
男子四百米跑的选手张梦阳,不知是什么原因,跑着跑着腿抽筋了。但是,他依然坚持跑完了全程。虽然他没能取得第一,但他那坚持不懈的精神却赢得了我们的一阵阵掌声。他让我们明白了做什么事情都不能半途而废,坚持才是最可贵的。
男子4×100米接力赛选手彭硕在比赛前扭伤了脚,老师问他还要不要参加比赛,他说为了我们班级的荣誉,一定要参加。比赛开始了,我们都替他捏了一把汗。彭硕是最后一棒的选手,体力变得十分重要。只见接力棒一传到他的手中,彭硕强忍着疼痛,飞快地跑着,并取得了第一名!我们都站了起来欢呼雀跃,庆祝这一精彩的瞬间。
我们班其他参赛选手,要么跑第二,要么跑第三,同学们都为运动会付出了努力。
这次春季运动会真是太精彩了,我们在欢声笑语中结束了这次比赛。这次比赛,让我们懂得了什么是坚持、什么是拼搏。