精彩的运动会作文550字
在这个金色的季节里,迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,我们迎来了一年一度的秋季运动会。
瞧,操场上到处充满了紧张、激烈的比赛气氛。只见运动员们个个充满信心,生龙活虎,为集体的荣誉而战。我参加60米、100米赛跑。60米赛跑开始了,我和运动员们站在起跑线上,我竖起耳朵,等待着枪响。“砰”,随着一声清脆的枪响,我们一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点。这时,耳边传来了老师同学们的呐喊声:“丹阳,加油!丹阳,加油!”同时妈妈在现场也为我加油,我拼尽全力最终得到了第二名,接下来在100米比赛中预赛时我跑了小组第一名,进入决赛,我用足了力气想超越第一名,但我又碰到了那位强劲的对手,获得了又一个第二。虽然这次我获得了四年级女子组60米、100米跑步第二名,我对这个成绩并不失望,也不骄傲,我要向第一名努力,向第一名拼搏。为明年运动会做好准备。我相信自己,我一定能行!
运动会圆满结束了。在大家的共同努力下,我们班获得了四年级组团体总分第一名的好成绩!我好高兴啊!孙老师给我们参加运动会的运动员每人奖励二块巧克力。对于我来说特别珍贵,因为那里面装着浓浓的师生情。当巧克力在口中融化的那一刻,那种感觉、那种味道,是一种甜蜜,是一种幸福。
我期待着下一次运动会快快到来。我们的目标:第一,我们永远是第一!