精彩的运动会作文
周四,风和日丽,我们迎来了一年一度的运动会,地点就在操场上。比赛项目有:跑步、跳绳。
首先是入场式,同学们排着整齐的队伍在老师的带领下沿操场走一周,然后在指定位置坐下。然后,穿着白色运动服的指挥员擎着国旗走在跑道上,后面紧跟着参赛的运动员。环绕操场一周后站在了指定的位置上,只见他们昂首挺胸,跃跃欲试,他们自信的表情似乎在说:我一定能赢。冯校长宣布比赛开始,掌声立刻排山倒海般响了起来。
四年级男生先跑,哇!他们跑的真快,简直分不出胜负,只有一个人跑的稍微快些,摘得了第一名的桂冠;女生是开始跑了,但没有男生那么快,有的像离了弦的箭一样飞奔出去,有的还没有回过神,跑的慢了些,有的瞥红了脸,使劲往前跑,一下场,汗水像断线的珍珠落了下来。开始五年级跑了,我是跑二百米的,随着一声哨响,我和其他的运动员齐头并进,一会,五(4)班的运动员超过了我们,我和其他的运动员都想赢个好的成绩,于是向前冲,可是还没有赶上,我赢了第三名。下来又有许多运动员取得了优异的成绩。终于到了女生跳绳比赛,我们十分激动,因为里面有郭洁呀,要知道郭洁跳绳在我们班是属第一的,这可不,一开始,她就比别人遥遥领先了许多,果然,郭结果然不负众望,取回了第一名的美誉。
这真是一次精彩的运动会啊!