精彩的运动会作文
一年一度的运动会开始了,今天阳光明媚,我早早地来到了我的班级,教室里热闹非凡,大家都在交头接耳的聊着天。
过了一会儿音乐响起了,我们在老师的带领下,排着整齐的队伍,穿着天蓝色的校服,拿着粉红色的花环,我们精神抖擞地喊着我们班的口号:“挥动激情,放飞梦想,团结拼搏,树我雄风。”昂首阔步地走过主席台。
到了操场,我发现操场上早已是人山人海,人声鼎沸了。接着是张光副校长宣布第26届运动会正式开始,然后是运动员致辞。彩旗队一听校长宣布运动会开幕时。以风驰电掣般的速度向操场外围跑去,那气势如同万马奔腾,吸引了大家的目光,都目不转睛地盯着,为他们喝彩。
开始表演了,首先是健美操。然后是足球、篮球、乒乓球表演,还有精彩的跆拳道等等。
表演完后,比赛正式开始了。只听见操场上响起响亮的声音:“各就各位!预备,呯!”每一位运动员都像一匹脱缰的野马飞奔出去,同学们声嘶力歇地喊着:加油!加油!那声音如同山崩地裂般,运动员在同学们的加油声中,你追我赶,争先恐后地向终点冲刺。
然后是铅球比赛,我们班的两个大力士都得了第一名,你说他们是不是力大无穷呢?迎来了同学们的阵阵掌声。
这次的运动会可真精彩呀。