森林运动会作文
一大早,阳光明媚,空气清新。森林里热闹极了。锣鼓咚咚响,彩旗迎风飘扬。大象踏着沉重的步子来了,兔子蹦着跳着来了,小松鼠踏着轻盈的步子来了……原来,今天要举行森林运动会。
大象参加了拔河比赛,他的对手是老牛。大象用鼻子卷着绳子,老牛用嘴巴咬着绳子。绳子一会儿向左移动,一会儿向右移动。最后,大象成了今天的大力士。山羊和小熊最喜欢打乒乓球,因此他们两个参加了乒乓球比赛。小兔子蹦蹦跳跳地来参加了跳绳比赛,他居然一口气跳了一百个,夺得了今天的跳绳冠军,真厉害呀!
最精彩的要数跑步比赛。参加跑步比赛的有:小狐狸、小乌龟、小兔子……山羊裁判一声令下:“预备,砰!”小动物们像箭一样冲了出去。小鹿跑得最快,获得了第一名。小狐狸得了第二名,小兔子得了第三名。可是,我最想表扬的是小乌龟和小蜗牛,因为虽然他们跑得慢,但是他们坚持不懈的精神值得我们学习。
今天的森林运动会可真热闹、真让人难忘啊!