森林运动会作文
在一个夏天的中午,火球般的太阳照耀着大地。就在这时一年一度的森林运动会开始了!
你看多热闹啊!带鼠和松鼠比赛撑杆跳。小鱼和企鹅比赛游泳。狮子和老虎比赛摔跤……但最精彩的还是800米跑!
参赛选手有狡猾的狐狸,灵敏的兔子,迅速的鹿和有耐心十足的鸟鬼比赛就要开始了,狐狸轻茂的看了别的选手一眼后在起跑上做好准备。3 2 1开始!大家都飞奔起来。让后面的选手看不到路线让自己稳站第一。第二的兔子识破了它的诡计。用力一跳,跳过了狐狸,狐狸一紧张全乱了。让后面的动物都超过了它。狐狸只好老老实实的爬着心里别提多沮丧了。兔子和鹿不分上下一会儿兔子在前。一会儿鹿在前眼看就要终点。可是乌龟不小心又撞到了石头。便飞快的转了起来。一下子就到终点,大家都为他的表现感到惊讶。