诶!!现在生活压力好大哦!还好我在读小学,可以说是还没有被学习搞的乱七八糟!!其实,超不想念书的,可是没办法啊!!我渐渐理解了一个人的宿命:当一个人诞生在这个世界上的时候,他就得有勇气去承受一切!
当然这只是我个人看法,因为从小到大有好多让人心烦的事啊!但是我知道,没办法啊,该面对的还是要去面对,无法阻挡!有时候很想逃避现实,但是,现实逃避得了吗?我想,不可能吧!尽管知道逃避不了,可我还是想逃避,想去忘记那些令人撕心裂肺的事!想想往后的生活,我有不敢抱有幻想!但很憧憬,向往未来!
人生只有一次,我想去珍惜,有时候可能会一时冲动想去自杀!仔细想想,太差劲啦!我是个人,上天让我来到这个世界上是让我来享受的!自杀的人好愚蠢,放弃了?哼!起码我不会放弃,因为想享受着一切~!
我去过好多地方游玩,只为的享受;我吃遍山珍海味,高级食品,只为了享受;我看过好多书籍,只为了享受;我玩过很疯的游戏,只为了享受;我住过很高级的宾馆,只为了享受……还有很多很多享受。怎么,觉得我是个很有钱的人吗?所以可以享受,不!我告诉你,我家普通的要死,没什么不同~!只是很多偶然的机会我都把握了~!有些会把握住啊……
我很喜欢享受,我也会享受属于我的一切!~一生要学会享受。因为我知道,很多事情错过了就是错过了,没有让你回头的纪录!~所以我回把握每一次享受的机会!~哪怕是喝一杯水,如果你知道水的真正味道,那你很一口水也是享受,不信去试试看啊!~
有味道的人生,是让你去品位的哦!压力大的话,就要学会放弃,如果你学习不好,那你就要放弃学习,我说的放弃不是不学了,而是去疯玩一下!忘我的发泄一下!在那个时间段,放弃学习的一切,不想,不思考~~~~~~但是,玩好之后,要理清头脑哟~!告诉自己,一切重新起步;告诉自己,要学会放弃;告诉自己,自己是独一无二的;告诉自己两个字‘加油’!
这是我对人生的忠告,且是唯一!
‘加油’这两个字包含了我对这个世界的憧憬;对未来的渴望;对自己内心最真诚的呼喊!
放弃不代表真正放弃;逃避不代表逃避一生;失败不代表真正失败!!
也许,是说也许,当自己内心深处真正解脱时,希望就会来临~!
千万不要放弃那一丝希望,因为,有希望的人才可以活得精彩~!即便是在角落里!~
一定不要忘了这两个字
加油!!
这是我对人生唯一的忠告!·
加油……