运动会上的精彩作文
“加油!”“加油!”咦,市直六小今天怎么人声鼎沸、热闹非凡?原来呀,六小正在举行一年一度的秋季运动会呢!下面,就跟我一起来看一看运动会上的精彩吧!
NO.1加油声就是力量
快看,我们班的郭双阳正准备和二班三班的同学比赛跑步呢!发令枪一响,郭双阳象箭一样冲了出去。只见他快速甩动着双臂,姿势优美,像矫健的雄鹰,如轻盈的小鹿。第一圈,第二圈,他已经领先了!我们在下边高兴得手舞足蹈。不好,到第三圈时,可能是他有些体力不支,速度渐渐慢了下来。眼看着二班的同学要追了上来,我们看在眼里,急在心里。我们几个男女生组成了“临时啦啦队”,大声喊道:“郭双阳,加油!”“快,快,快跑!”与此同时,广播站也在广播着我们为他写的加油口号,就连班主任边老师也在为他喊加油助威呢!
他听到我们的加油声,倍受鼓舞,猛地加速,使劲儿向前冲,一下子就超过了前边的同学,夺得了第一名的好成绩。看来,是我们的加油声给了他力量呀!
NO.2乐此不疲写稿子
“他报的什么项目呀?”“快,郭双阳又得第一名了,快写一条!”“……”咦,我们这几个女生怎么叽叽喳喳忙个不停呀?原来,边老师听到广播站广播别的班送去的稿子,就临时成立了一个由我们几个女生组成的“写稿小组”。你看,我们现在正忙得不可开交呢!
这不,刚刚发了一条消息,这时,边老师又催促道:“快点,快给康佳宁写一条稿子吧,她得了第二名。”得,刚闲下来的几个女生又开始叽叽喳喳吵吵闹闹地忙开了。虽然写稿子让我们错过了一些比较精彩的比赛镜头,不过,听着广播站广播着自己写的稿子,心里觉得甜丝丝的。
NO.3集体项目跳大绳
“十人跳大绳马上开始,请大家做好准备。”广播员甜美的声音传来,我知道,自己要出场了。我在这个项目里负责摇绳,前几天已经做了很充分的准备,我们一定能得第一。比赛开始了,绳子象条小飞龙在空中飞舞,跳绳的同学小脸紧绷着,步伐一致;摇绳的同学用力均匀,快慢适中,大家配合得天衣无缝。我们每个人都发挥得很好,台下爆发出一阵阵的掌声。我们取得了良好的成绩,真是太高兴了。
运动会虽然结束了,但这次运动会的精彩将永远铭记在我的记忆中!