爱运动的男孩作文
人生下来并不是健健康康的,而在其中,有些人认为健全的身体来自生活,有的人认为灵活的身体来自锻炼。我个人认为,人健康的身体来自于运动,而且也有这样一句话:生命在于运动。所以,运动是人发展的关键问题之一,在我们生活当中,有的人喜欢运动,有的喜欢看书,有的喜欢……。
其实这些都是运动项目之一。所以,让我们大家活跃起来,热爱运动,热爱生命。每天大家都可以锻炼身体,因为这样可以使自己变得更加铿锵有力。运动不仅仅只有让身体变得健康,它还可以让你在失落的时候想起运动时的努力,变得有信心起来;在我们劳累的时候,可以想想那些运动员们,他们是怎样在寒风雪下度过的吗。运动,是一件有意义而发人深省的事情。不论在学校、在生活中。大家让我们一起爱运动起来吧,因为这不仅仅是增强体魄那么简单,在中间还蕴含着一些让你意想不到的事情。这也是锻炼信心与毅力的时刻。
各位,让我们爱运动起来吧,生命在于运动,是啊!让我们一起慢慢的锻炼起来,赏悅这其中的一点一滴,感受这时时刻刻的美丽……