爱运动的男孩作文
我好爱运动,而我最喜欢的运动是打躲避球,因为打躲避球好玩又刺激,看小黄球像精灵在球场飞驰,忽高忽低、或左或右的“亲”一下同学,令同学痛得哇哇大叫,模样真是有趣极了,所以每次只要一玩躲避球,都会让我玩到舍不得回家。
我第二个喜欢的运动是跑步,每当学校升完旗后,我们班都会留下来跑步,每个人都跑操场两圈,在用尽全力跑了一圈后,气喘吁吁的我就快要跑不动了,但是我依旧咬紧牙根,不放弃的跑,直到跑完为止。有时我因脚痛或身体不适而跑得很慢,跟在后面跑的老师总会鼓励我、安慰我,使我有跑完全程的意志与勇气,所以不管谁会跑第一,我都会用尽全力的跑,只要我从头跑到尾,我都会有一种胜利的感觉,我真的喜欢跑步啊!
我也喜欢打羽毛球,尤其是在雨天,外头淅沥淅沥的下起黄豆般的雨滴,可是学校的风雨教室却热闹滚滚,有的人在跳箱,有的人在摇呼拉圈,而我则是在打羽毛球,看着小白球自由自在的飞翔在我与好朋友之间,一切的课业压力也随着飞到九霄云外了。
我好爱运动,因为运动不但可以锻炼身体,使身体强壮,也可以让心情豁然开朗,真是一举两得呀!