今天我起得很早,和爸爸一起去跑步。我们围着岛上的高尔夫球场跑了一圈,球场上有工人正在整理草坪和场地。周围都是大海,能听到海浪拍打海岸的声音。我和爸爸跑了半个多小时,就回去了。
然后发生了一个意外,我不小心把手给划破了。我们早上十点还定的浮潜活动看来是要取消了。爸爸妈妈带我很快到了岛上的诊所,医生检查了我的伤口,消完毒,给我的伤口处上了像胶水一样的药就好了,然后医生告诉妈妈,6个小时后就可以游泳了,真是太好了。爸爸到潜水中心,把浮潜改到了下午2点。
下午2点我们准时去浮潜了,我和弟弟都下水了,这是我和弟弟的第一次浮潜,我在海底看到了很漂亮的珊瑚和各式各样彩色的鱼。过了没多久,我们就上船了。我上船后,船长让我坐在他的位置上,双手扶着方向盘,这个是真的船哟。我第一次驾驶这这么大的真船。我不停的在调整操纵杆,转动方向盘,过了一会,我把船开到了码头。当然了,船长一直站在我的旁边,我和他还拍了几张照片。然后,我们又上了另外一条船去看海豚,我们绕着岛转了好几圈,也没有看到海豚。船长说,今天的天气不好看不到海豚了,最后,我们就返航了。