爱运动的男孩作文
我爱运动,我每天做完作业都要下楼运动运动,我喜欢的运动项目如下:篮球、网球、乒乓球、羽毛球、滑冰、跑步、仰卧起坐……
其中我最喜欢的运动项目是打篮球,曾经我参加过篮球训练班,在学校举办的冬季运动会快速拍球项目中,取得了全校第五名的好成绩,从中我体会到了篮球的乐趣,在一次体育课上我还认识了马刺队和快船队,他们两个队在nba篮球赛场上的健将风范让我感到无比的敬佩,我还学到了很多关于篮球的计分规则,比如投球时站在三分线外进球就得三分,踩在三分线上进的球就只得两分……在激烈赛场上每一个队员,不管是传球还是投球相互之间都要配合紧密,这样一个团队才能获得优异的成绩。
我的梦想就是进入nba篮球队,在比赛中获得数一数二的篮球冠军,而现在的我还太小,不能去进入国家篮球队,成为其中的一员,但是我绝对不会放弃我的梦想,我会继续努力了解篮球的知识,刻苦训练成为一名优秀的篮球运动员,获得荣誉为国家争光,相信我一定能成功,一起共同期待我的好消息吧!