爱运动的我作文
我的外貌有点好玩:一张圆嘟嘟的小脸,浓浓的眉毛,一张能说会道的大嘴巴,最显眼的就是两只水灵灵的大眼睛了,就像两颗黑珍珠镶嵌在脸上。
我听爸爸给我讲过许多关于运动的名言有“运动兴,民族兴;运动衰,民族衰。”有“强国须强民,强民须强身,强身须强练。”有“轻视体育的名族,是落后的民族,是挨打的民族,是衰亡的民族。”我爱运动,所以学校有田径赛,三跳运动会、体质测试……样样不少我,当我拼尽全力奔跑在操场上,当我在沙坑奋力一跃,当我摇摆着双臂,一下下跳起来,挥汗如雨时,我都会默念两个字:坚持,就这样念好几遍,虽然结果是不太尽人意的,我的心里很伤心,却笑着说没事,这样的结果并没摧毁我对体育的热爱。
这不,马上又有一届三跳运动会了,这次,我一定要全力以赴,加一把油,要取得一个前所未有的好成绩,包括和大家团结让大绳队取得第一。
运动能增强体魄,也能给生活带来无限乐趣。我喜欢运动,更喜欢挑战挑战各种运动项目。运动是一切生命的源泉。我要铭记这句话。
运动的路上虽然流过汗、流过血。但这些伤痛并没有影响我对运动的热爱。在锻炼身体的同时也磨练了我的意志。
这就是我,一个爱运动的我,所以你看看我的身材,真是棒棒哒!