一次运动会小学作文
在这阳光明媚的九月里,我们迎来了临河九小的秋季运动会,我的心情无比激动,现在就请你和我们一起来观看吧!
很快,运动会拉开了帷幕,看!我们迈着整齐的步伐来到了操场,校长送给我们一首祝词,全场响起了热烈的掌声。之后校长又大声地宣布:“比赛开始!”队员们便昂首挺胸地来到了比赛场地。
我们班的张成钰报了一百米短跑项目,对于我们低年级的学生来说,一百米的跑步比赛也算是很吃力的了。比赛开始了,张成钰来到了起跑线上,只听见“砰”的一声枪响,队员们冲出了起点。刚开始,我们班的张成钰是最后一名,但是张成钰却不急不躁。我们为他呐喊助威,但是好像没有用,我们看得心急火燎,时间一分一秒地过去了,突然,张成钰加快了速度,他摆开双臂,迈开双腿,奋力向前。在这出人意料的时刻,张成钰和第一名并驾齐驱了。这时,我们鸦雀无声,心提到了嗓子眼,我们为他鼓劲加油,张成语钰浑身是劲儿,跑得汗流浃背,他咬紧牙关,冲向了终点!“耶!”在他不懈的努力中,我们班是第一名了。我们自豪地看着张成钰,操场上充满了欢声笑语。
其他比赛项目还在激烈地进行着,有跳高的、有跳远的、还有拔河的……
比赛结束时,我们恋恋不舍地回到了教室,真想每天都开运动会,那该多好呀!
一次运动会小学作文13
在秋季里睡,每个班级期盼已久的秋季,因为我们随着秋天的到来,男人小学将迎来一年一度的运动会
马上可零老师就说全体学员下去战队同学们都在议论纷纷是不是开运动会是不是要上体育课是不是一个个问号在同学们脑子里浮现出来?忽然同学们,我们今天举行一年1度的运动会,在操场上举行,听了老师的这句话同学们恨不得飞起来连蹦带跳在老师的指挥下运动会就开始了第一象跳绳有过孟杰等人郭梦杰聚精会神的盯着老师生怕自己反应慢了笑声响起郭梦杰像一阵风一二3哎呀太快了弄得我眼花缭乱下一场比赛跳远也有过梦见老师让她一下子跳了一米八五真棒。下一下接力赛,我们班接力赛总是赢一个接一个的跑起来最后一个是郭梦蝶,可是我们班显些有点落后仿佛热锅上的蚂蚁呀,一直转个不停,生怕会输掉郭梦蝶竟然超过直奔老师跑过去。更激烈的是三组竞走,激烈的掌声为我们班同学加油,中一阵阵排山倒海的掌声,一次接一次的响起,他跑的可真快,就像骆驼比赛一样,速度惊人,而我们这些旁观者也不例外,大声呼喊着,偶尔班加油,二班加油,五班必胜二班必胜,这次的声音仿佛能,能把大海豚湾能把房子推倒最震人心的时刻到了拔河比赛口哨一响,我们就交错着脚,往下坠,可我一般向三五头牛那样拉不动,唉,还是我们输了看着他们那样高兴,我们也想赢,一场
这一年一年1度的拔河比赛,虽然输了,但友谊第一比赛第二嘛这次的,运动会可真激烈,每个班级向往着期盼的现在实现了。