一次运动会小学作文
在我们的一生中,大家一定参加过许许多多的比赛运动会,有精彩的、有热闹的、有令你高兴、也有令你伤心的……下面,就让我来给你讲讲我觉得最精彩的一场运动会吧!
在我中学的时候,老师说要举行一场运动会,大家都欢呼了起来。
终于到了比赛那日,我们都精神焕发,连平日里调皮的男生今天也很听话。第一项,也是我最重视的一项——跳绳比赛,我们是一个一个上的,我看到男生们原本充满笑容的脸突然就变成了一副闷闷不乐、愁眉苦脸的样子,不用想,男生们肯定是为跳绳而大伤脑筋,跳绳比赛开始了我是最后一个。这时,我听到了男生们的抱怨声:哎呀,怎么办呀,该怎么办呀?我在心里偷偷地笑。到了男生,他们都是最多跳10下就败了,这是我们女生哈哈大笑,也是男生颜面尽失。快到我了,我的心跳得很快,目前我们最高的纪录是280,我信心满满的对自己说,我一定能打破记录,终于到我了,我开始跳时,同学们都在数1、2、3、4、5、6……277、278、279、280、281,这时,同学都欢呼起来,因为我打破了学校迪尼斯,这时,我心里美滋滋的。
下一项是拔河,同学们都继续努力着,而我,还沉浸在胜利的喜悦中。