一次运动会小学作文
“加油,加油!”操场上那边不断传来愉快的欢笑声和加油声,这是怎么回事呀?我们一起去看看吧!
原来是在举行“运动会”呀!事情是这样的:原来这一节是体育课,可是体育老师因有事不能给我们上课,于是我们的班主任周老师就给我们上体育课,周老师说让我们这一节举行运动会,于是我们听后都高兴地手舞足蹈,但老师又说因时间有限,我们只玩接力赛。我们男生先比赛,我们分为四组,哈我们这一组太强悍了,有全班跑得最快的张元博和马晨鼎,这次我们肯定赢定了。比赛开始了,我排在第二个,第一个比的是我的好朋友马一鸣。“跑”老师一生令下,他们4个好像离弦的箭一样,“嗖”一声就跑了好远好远。看到第一个选手就跑的这么激烈我更紧张了,若果我给我们对抹黑怎么办。我看了一下和我比赛的同学,有赵一宁、张国玺、张翼凯,这下我可信心大增了。虽然我和张国玺跑的速度不相上下,但如果我爆发出来就可以跑过他了。马上就要轮到我了,我卯足了劲也像一只离弦的箭一样“飞”了出去。一会儿我气喘吁吁、筋疲力尽的坐到地上,大家猜猜我得了第几名,呵呵我竟得到了第一名。
接下来是我后面的“战友们”他们都像一只离弦的箭一样。最后我们组赢得了“当之无愧”的胜利,我和“战友们”高兴地都简直无法形容……